×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гидроизоляционные работы - опыт 15 лет


Нам доверяют объекты администрации Президента.
Гидроизоляционные работы любой сложности. Гидроизоляция подвалов, гидроизоляция кровли, гидроизоляция инженерных сооружений и т.д.

Гидроизоляционные работы любой сложности. Среди наших заказчиков – администрация Президента, аэропорт Шереметьево, Нововоронежская АЭС, выставочный зал Манеж, Одинцовский машиностроительный завод, коттеджный поселок «Вешки» и многие другие.

Также производство гидроизоляционных материалов под маркой «ЭВОЛИТ ГИДРО» и других инновационных строительных материалов.


Организация: ГК Стройэволюция (ЭВОЛИТСТРОЙ). Услуги гидроизоляции
Телефон: +7 (495) 7859807
Город: Москва и Московская область

Теги: гидроизоляция фундамента гидроизоляция пола гидроизоляция подвала гидроизоляция подвала изнутри





Cтатьи по этой теме:

Средства гидроизоляции строительных конструкций
Средства гидроизоляции строительных конструкций

Саму необходимость защиты жилища от влаги вряд ли кто-то возьмется оспаривать. В доме должно быть сухо, а это возможно только при условии правильно выполненной комплексной гидроизоляции...

Строительство купольных домов
Строительство купольных домов

Многие считают сферические дома чудачеством, но находится немало и тех, кого привлекают столь эксцентричные архитектурные решения. Стоило появиться нескольким новаторам, построившим сферические дома вместо традиционных коттеджей, как в сети тут же разгорелись жаркие дискуссии.

Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)
Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)

О разрушительных свойствах капиллярной влаги строители знали очень давно. Но эффективно бороться с этим явлением научились только в прошлом веке. Причем речь идет не только о влаге, поднимающейся по стенам со стороны грунта, но и той, которая приходит с внешней стороны.

Рулонная гидроизоляция ПЕРГАМИН
Рулонная гидроизоляция ПЕРГАМИН

Пергамин многие десятилетия используют для гидроизоляции и защиты утеплителя. Современные мембраны пришли ему на смену, но, тем не менее, традиционный пергамин и до сих пор востребован. Однако выдерживает ли он в действительности конкуренцию с более технологичными материалами?