×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гидроизоляционные работы - опыт 15 лет


Нам доверяют объекты администрации Президента.
Гидроизоляционные работы любой сложности. Гидроизоляция подвалов, гидроизоляция кровли, гидроизоляция инженерных сооружений и т.д.

Гидроизоляционные работы любой сложности. Среди наших заказчиков – администрация Президента, аэропорт Шереметьево, Нововоронежская АЭС, выставочный зал Манеж, Одинцовский машиностроительный завод, коттеджный поселок «Вешки» и многие другие.

Также производство гидроизоляционных материалов под маркой «ЭВОЛИТ ГИДРО» и других инновационных строительных материалов.


Организация: ГК Стройэволюция (ЭВОЛИТСТРОЙ). Услуги гидроизоляции
Телефон: +7 (495) 7859807
Город: Москва и Московская область

Теги: гидроизоляция фундамента гидроизоляция пола гидроизоляция подвала гидроизоляция подвала изнутри





Cтатьи по этой теме:

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Как сделать съезд в подземный гараж
Как сделать съезд в подземный гараж

Существует немало проектов домов, где гаражу отведено место в подвале или полуподвале. В том или ином случае к гаражным воротам ведет спуск, и если он сооружен неправильно, то проблем с заездом и выездом не избежать.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Термомодернизация подвала
Термомодернизация подвала

Все новые дома сегодня строятся хорошо утепленными, в отличие от старых построек. Чтобы жизнь была комфортной, а счета за энергоносители не вызывали приступы стенокардии, все ограждающие конструкции большинства старых домов требуют термомодернизации.