×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гидроизоляционные работы - опыт 15 лет


Нам доверяют объекты администрации Президента.
Гидроизоляционные работы любой сложности. Гидроизоляция подвалов, гидроизоляция кровли, гидроизоляция инженерных сооружений и т.д.

Гидроизоляционные работы любой сложности. Среди наших заказчиков – администрация Президента, аэропорт Шереметьево, Нововоронежская АЭС, выставочный зал Манеж, Одинцовский машиностроительный завод, коттеджный поселок «Вешки» и многие другие.

Также производство гидроизоляционных материалов под маркой «ЭВОЛИТ ГИДРО» и других инновационных строительных материалов.


Организация: ГК Стройэволюция (ЭВОЛИТСТРОЙ). Услуги гидроизоляции
Телефон: +7 (495) 7859807
Город: Москва и Московская область

Теги: гидроизоляция фундамента гидроизоляция пола гидроизоляция подвала гидроизоляция подвала изнутри





Cтатьи по этой теме:

Гидроизоляция: борьба с плесенью
Гидроизоляция: борьба с плесенью

После просмотра научно-популярного фильма «Плесень» многие всерьез задумались о важности противогрибковых мероприятий уже на этапе строительства, хотя о скрытой опасности, которую несет в себе плесень, говорили с незапамятных времен.

Строительство купольных домов
Строительство купольных домов

Многие считают сферические дома чудачеством, но находится немало и тех, кого привлекают столь эксцентричные архитектурные решения. Стоило появиться нескольким новаторам, построившим сферические дома вместо традиционных коттеджей, как в сети тут же разгорелись жаркие дискуссии.

Термомодернизация подвала
Термомодернизация подвала

Все новые дома сегодня строятся хорошо утепленными, в отличие от старых построек. Чтобы жизнь была комфортной, а счета за энергоносители не вызывали приступы стенокардии, все ограждающие конструкции большинства старых домов требуют термомодернизации.

Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?
Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?

Через фундаментные стены часто происходит значительная утечка тепла. Это происходит преимущественно в домах старой постройки, фундаментные стены которых не утеплены должным образом. Результатом становятся не только большие счета за теплоэнергию, но и потемнение низа стен на первом этажа, вызванное присутствием конденсата, образующегося из-за их переохлаждения.