×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гидроизоляционные работы - опыт 15 лет


Нам доверяют объекты администрации Президента.
Гидроизоляционные работы любой сложности. Гидроизоляция подвалов, гидроизоляция кровли, гидроизоляция инженерных сооружений и т.д.

Гидроизоляционные работы любой сложности. Среди наших заказчиков – администрация Президента, аэропорт Шереметьево, Нововоронежская АЭС, выставочный зал Манеж, Одинцовский машиностроительный завод, коттеджный поселок «Вешки» и многие другие.

Также производство гидроизоляционных материалов под маркой «ЭВОЛИТ ГИДРО» и других инновационных строительных материалов.


Организация: ГК Стройэволюция (ЭВОЛИТСТРОЙ). Услуги гидроизоляции
Телефон: +7 (495) 7859807
Город: Москва и Московская область

Теги: гидроизоляция фундамента гидроизоляция пола гидроизоляция подвала гидроизоляция подвала изнутри





Cтатьи по этой теме:

Семь мифов о строительстве и ремонте
Семь мифов о строительстве и ремонте

Причина чрезвычайной живучести строительных «самообманок» в том, что за всеми ними стоят простые «логические» объяснения, которые не допускают иных мнений из-за поверхностных базовых знаний в теплотехнике, физике, химии, материаловедении, инженерии и прочем.

Как избежать риска затопления соседей снизу: советы эксперта
Как избежать риска затопления соседей снизу: советы эксперта

О том, как обезопасить себя от риска затопить соседей, мы побеседовали с экспертом компании ТехноНИКОЛЬ Андреем Зубцовым.

Тепловизионная съемка на службе строителя и домовладельца
Тепловизионная съемка на службе строителя и домовладельца

С появлением диагностических тепловизоров отпала необходимость внедряться в конструкции для определения герметичности или утечки тепла. Тепловизор не умеет смотреть сквозь стены, но четко фиксирует температурную картинку, которая скрыта от невооруженного глаза.

Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?
Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?

Через фундаментные стены часто происходит значительная утечка тепла. Это происходит преимущественно в домах старой постройки, фундаментные стены которых не утеплены должным образом. Результатом становятся не только большие счета за теплоэнергию, но и потемнение низа стен на первом этажа, вызванное присутствием конденсата, образующегося из-за их переохлаждения.