×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Устанавливаем заборы, откатные ворот с гарантией


Строим заборы под ключ в короткие сроки

Наша компания " Амарант" более 10 лет занимается строительством заборов и производством металлоконструкций. У нас свой цех по производству откатных ворот,калиток, входных лестниц, вольеров для животный. Строим заборы под ключ, заборы из профнастила, заборы с кирпичными столбами, заборы из евроштакетника, автоматические ворота с бетонным основанием, кованые ворота. Для строительства используем самые лучшие материалы. Монтируем сварные навесы для авто, входные козырьки. Все работы выполняются по договору и с гарантией. В продаже на производстве: беседки, кованые качели, мангалы, садовые мостики, арки и перголы для цветов, а так же цветочницы, скамейки, столы. Ознакомиться с нашими работами ценами можно у нас на сайте


Организация: ООО Амарант
Телефон: 8(495) 774 41 91
Город: Москва и Московская область

Теги: навес Забор ворота заборы автоматические ворота откатные ворота навес для авто





Cтатьи по этой теме:

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Укладка рулонного газона (мастер-класс)
Укладка рулонного газона (мастер-класс)

Для того чтобы вырастить красивый густой газон понадобится несколько месяцев. Однако есть способ получить его в срочном порядке. Имеются в виду рулонные газоны, которые выращиваются на специальных предприятиях и поставляются в виде аккуратных полос густого жизнеспособного дерна.

Автоматические ворота
Автоматические ворота

В наших мечтах о собственном доме вряд ли находится место забору и воротам. А ведь въездная группа чрезвычайно важна как для целостного восприятия здания, так и для комфорта проживания.