×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Монтаж металлоконструкций в Москве


Производственная компания Стальград занимается изготовлением в Москве и Московской области металлоизделий любой сложности: башни, опоры зданий, вышки, мачты, нестандартные изделия, каркасы и резервуары, быстровозводимые бескаркасные сооружений.

Мы изготовим и выполним монтаж ангара для ферм, автостоянок, производственных цехов, спортивных сооружений, складов различного назначения и много другого. Выполним утепление и отделку. Занимаемся производством и монтажом металлоконструкций для строительство цехов, промышленных зданий и др. Доставка металлоизделий и монтаж осуществляется мощностями предприятия Стальград в полном объеме. Собственный автопарк, профессиональные русские бригады монтажников выполнят под ключ монтаж металлоконструкций. Строгое соблюдение сроков строительства и гарантия качества работ. Также с конвеера предприятия выходят качественные кровельные материалы металлочерепица, профлист различной конфигурации, доборные элементы. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция в Москве и области. Звоните.
Наш сайт: http://angar44.ru


Организация: ООО Ангар
Телефон: 89036346048
Город: Москва и Московская область

Теги: строительство промышленные здания заводы м монтаж быстровозводимых зданий металлические каркасы





Cтатьи по этой теме:

Устройство стяжек
Устройство стяжек

Стяжка, выполненная с ошибками, – это не только бесполезная трата материала и сил, но еще и расходы на демонтаж пола, кучи строительного мусора и столбы пыли. Избежать всех этих неприятностей поможет правильный выбор конструкции стяжки, которая будет соответствовать функциям помещения.

Спецификации утеплетилей
Спецификации утеплетилей

Материалов, предназначенных специально для утепления и звукоизоляции, существует довольно много. Выбор зависит от целого ряда факторов, среди которых условия эксплуатации, структура конструкции, экологические требования и другое. Предлагаем ознакомиться с основными видами теплоизоляции и их назначением.

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Сухие стяжки
Сухие стяжки

Надоедливый скрип ламината или паркета, бугры линолеума, неравномерно изношенное ковровое покрытие – все это признаки некачественного пола. Существует несколько способов получить ровное и надежное основание. Эти способы делятся на «мокрые» и «сухие».