×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Монтаж металлоконструкций в Москве


Производственная компания Стальград занимается изготовлением в Москве и Московской области металлоизделий любой сложности: башни, опоры зданий, вышки, мачты, нестандартные изделия, каркасы и резервуары, быстровозводимые бескаркасные сооружений.

Мы изготовим и выполним монтаж ангара для ферм, автостоянок, производственных цехов, спортивных сооружений, складов различного назначения и много другого. Выполним утепление и отделку. Занимаемся производством и монтажом металлоконструкций для строительство цехов, промышленных зданий и др. Доставка металлоизделий и монтаж осуществляется мощностями предприятия Стальград в полном объеме. Собственный автопарк, профессиональные русские бригады монтажников выполнят под ключ монтаж металлоконструкций. Строгое соблюдение сроков строительства и гарантия качества работ. Также с конвеера предприятия выходят качественные кровельные материалы металлочерепица, профлист различной конфигурации, доборные элементы. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция в Москве и области. Звоните.
Наш сайт: http://angar44.ru


Организация: ООО Ангар
Телефон: 89036346048
Город: Москва и Московская область

Теги: строительство промышленные здания заводы м монтаж быстровозводимых зданий металлические каркасы





Cтатьи по этой теме:

Забор из клинкера (мастер-класс)
Забор из клинкера (мастер-класс)

Клинкерный фасад непременно потребует и соответствующего забора. Последний может быть с различным заполнением пролетов, но клинкер в той или иной мере там должен присутствовать. Традиционным решением является каменный забор из клинкера того же цвета, что и фасад.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Газобетон – жаре и холоду заслон
Газобетон – жаре и холоду заслон

Идеальный строительный материал, бесспорно, должен обладать легким весом, высокой прочностью, плохо проводить тепло и оставаться при этом паропроницаемым. Такое изобретение человечества как газобетон, если не идеал, то очень близок к нему. Изготавливают его из простого и, проверенного веками, сырья – песка, извести и цемента.

Архитектура и ветровые нагрузки
Архитектура и ветровые нагрузки

Словосочетание «ветровые нагрузки» – это отнюдь не прихоть проектантов, а важный строительный параметр, пренебрежение которым может привести к разрушению здания. Ураганные ветры, скорость которых достигает 100 км/ч, для континентальной Евразии являются аномалией, однако вероятность которой нельзя исключать, поскольку климат на планете меняется.