×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Монтаж металлоконструкций в Москве


Производственная компания Стальград занимается изготовлением в Москве и Московской области металлоизделий любой сложности: башни, опоры зданий, вышки, мачты, нестандартные изделия, каркасы и резервуары, быстровозводимые бескаркасные сооружений.

Мы изготовим и выполним монтаж ангара для ферм, автостоянок, производственных цехов, спортивных сооружений, складов различного назначения и много другого. Выполним утепление и отделку. Занимаемся производством и монтажом металлоконструкций для строительство цехов, промышленных зданий и др. Доставка металлоизделий и монтаж осуществляется мощностями предприятия Стальград в полном объеме. Собственный автопарк, профессиональные русские бригады монтажников выполнят под ключ монтаж металлоконструкций. Строгое соблюдение сроков строительства и гарантия качества работ. Также с конвеера предприятия выходят качественные кровельные материалы металлочерепица, профлист различной конфигурации, доборные элементы. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция в Москве и области. Звоните.
Наш сайт: http://angar44.ru


Организация: ООО Ангар
Телефон: 89036346048
Город: Москва и Московская область

Теги: строительство промышленные здания заводы м монтаж быстровозводимых зданий металлические каркасы





Cтатьи по этой теме:

Перечень видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Перечень видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

Перечень видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (Приказ Минрегиона России от 09.12.2008 г. № 274)

Устройство съезда в гараж
Устройство съезда в гараж

Съезды в подвальный гараж, построенные более 10-15 лет назад, редко удовлетворяют сегодняшним требованиям. У них есть проблема с водоотведением и обледенением. Кроме того, старые съезды из-за указанных проблем, как правило, уже начали разрушаться и требуют демонтажа с последующее заменой на более технологичную конструкцию.

Выбор стенового материала: автоклавный газобетон
Выбор стенового материала: автоклавный газобетон

При выборе стенового материала нас в первую очередь интересует его стоимость, эксплуатационные параметры и экологические показатели. Автоклавные пенобетон по всем этим и многим другим параметрам значительно опережает все известные кладочные материалы.

Строим из газобетона
Строим из газобетона

Популярность газобетона с годами только увеличивается, несмотря на появление все новых и новых скептических доводов не в его пользу. А популярность всегда является признаком одобрения.