×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Монтаж металлоконструкций в Москве


Производственная компания Стальград занимается изготовлением в Москве и Московской области металлоизделий любой сложности: башни, опоры зданий, вышки, мачты, нестандартные изделия, каркасы и резервуары, быстровозводимые бескаркасные сооружений.

Мы изготовим и выполним монтаж ангара для ферм, автостоянок, производственных цехов, спортивных сооружений, складов различного назначения и много другого. Выполним утепление и отделку. Занимаемся производством и монтажом металлоконструкций для строительство цехов, промышленных зданий и др. Доставка металлоизделий и монтаж осуществляется мощностями предприятия Стальград в полном объеме. Собственный автопарк, профессиональные русские бригады монтажников выполнят под ключ монтаж металлоконструкций. Строгое соблюдение сроков строительства и гарантия качества работ. Также с конвеера предприятия выходят качественные кровельные материалы металлочерепица, профлист различной конфигурации, доборные элементы. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция в Москве и области. Звоните.
Наш сайт: http://angar44.ru


Организация: ООО Ангар
Телефон: 89036346048
Город: Москва и Московская область

Теги: строительство промышленные здания заводы м монтаж быстровозводимых зданий металлические каркасы





Cтатьи по этой теме:

Сборные кабины-сауны
Сборные кабины-сауны

Сауны из готовых элементов дали возможность принимать оздоровительные термические процедуры, не выходя из дому. Наиболее подходящим моментом для установки кабины является строительство дома или стадия ремонта.

Строительство межкомнатных перегородок
Строительство межкомнатных перегородок

Внутреннее пространство дома организуется, прежде всего, стационарными перегородками. О том, как их устроить при помощи доступных материалов и пойдет речь в этой статье.

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Строительство дома на узком участке
Строительство дома на узком участке

Ограничения, которые накладывает узкий участок на строительство дома, существенны, однако при желании удобное жилье можно возвести и в стесненных условиях. Для этого придется задействовать весь арсенал секретов эргономики.