×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Монтаж металлоконструкций в Москве


Производственная компания Стальград занимается изготовлением в Москве и Московской области металлоизделий любой сложности: башни, опоры зданий, вышки, мачты, нестандартные изделия, каркасы и резервуары, быстровозводимые бескаркасные сооружений.

Мы изготовим и выполним монтаж ангара для ферм, автостоянок, производственных цехов, спортивных сооружений, складов различного назначения и много другого. Выполним утепление и отделку. Занимаемся производством и монтажом металлоконструкций для строительство цехов, промышленных зданий и др. Доставка металлоизделий и монтаж осуществляется мощностями предприятия Стальград в полном объеме. Собственный автопарк, профессиональные русские бригады монтажников выполнят под ключ монтаж металлоконструкций. Строгое соблюдение сроков строительства и гарантия качества работ. Также с конвеера предприятия выходят качественные кровельные материалы металлочерепица, профлист различной конфигурации, доборные элементы. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция в Москве и области. Звоните.
Наш сайт: http://angar44.ru


Организация: ООО Ангар
Телефон: 89036346048
Город: Москва и Московская область

Теги: строительство промышленные здания заводы м монтаж быстровозводимых зданий металлические каркасы





Cтатьи по этой теме:

Клееный брус – идеальный строительный материал
Клееный брус – идеальный строительный материал

На современном строительном рынке представлены тысячи строительных материалов, среди которых есть традиционные и инновационные, дорогие и доступные, природные и созданные человеком. На их фоне особенно выделяется клееный брус.

Ремонт фундамента дома
Ремонт фундамента дома

Целостность здания во многом определяется целостностью его фундамента. Чтобы дом долго простоял, необходимо регулярно проверять состояние его подземной части, а при обнаружении проблем своевременно принимать меры по их устранению.

Как раccчитать толщину кирпичной стены дома
Как раccчитать толщину кирпичной стены дома

Прежде чем приступить к рассмотрению вопросов, связанных с расчетом толщины кирпичной стены дома, необходимо понимать, для чего это нужно. Например, почему нельзя возвести наружную стену толщиной в полкирпича, ведь кирпич такой твердый и прочный?

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...