×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование и монтаж вентилируемых фасадов

Цена услуги: 1 руб. за м2


Проектирование и монтаж вентилируемых фасадов любой сложности.

Монтаж вентилируемых фасадов с любыми типами облицовок. Подготовка архитектурного проекта, рабочего проекта. Монтажные работы на фасадах любой высоты и сложности.


Организация: КвадратСтрой
Телефон: 8(495)642-47-22
Город: Москва и Московская область

Теги: вентилируемые фасады монтаж вентилируемых фасадов фасады.





Cтатьи по этой теме:

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.

Архитектура и ветровые нагрузки
Архитектура и ветровые нагрузки

Словосочетание «ветровые нагрузки» – это отнюдь не прихоть проектантов, а важный строительный параметр, пренебрежение которым может привести к разрушению здания. Ураганные ветры, скорость которых достигает 100 км/ч, для континентальной Евразии являются аномалией, однако вероятность которой нельзя исключать, поскольку климат на планете меняется.

Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?
Утепление фундаментных стен: необходимость или излишество?

Через фундаментные стены часто происходит значительная утечка тепла. Это происходит преимущественно в домах старой постройки, фундаментные стены которых не утеплены должным образом. Результатом становятся не только большие счета за теплоэнергию, но и потемнение низа стен на первом этажа, вызванное присутствием конденсата, образующегося из-за их переохлаждения.