×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Все виды строительных работ в Коломне


Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов.

Строительство в Коломне - приоритетное направление деятельности предприятия Доммстрой Коломна. Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов. Сроки реализации проектов "под ключ", в зависимости от площади здания и материального исполнения, занимают от 1 до 2 месяцев.

Если вас интересует строительство в Коломне, получить исчерпывающую информацию о схеме взаимодействия и договорных условиях можно по телефону.

В списке реализованных проектов нашей компании постройки из кирпича, поризованных керамических блоков, газобетонного камня, деревянного бруса, а также строения, возведенные по каркасной технологии.


Организация: ДоммСтрой
Телефон: +7 (916) 318-60-60, +7 (916) 330-72-88
Город: Москва и Московская область

Теги: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ Малоэтажное строительство дом под ключ Строительство в Коломне





Cтатьи по этой теме:

Анализ вторичного рынка жилья России
Анализ вторичного рынка жилья России

В результате исследования вторичного рынка недвижимости России была выявлена зависимость стоимости жилья от количества населения, экономической ситуации в регионе и объемов строительства.

Заборы для коттеджей
Заборы для коттеджей

Можно ли считать строительство коттеджа оконченным, если вокруг него не возведен капитальный забор? Причем не какой-нибудь, а выполненный в одном архитектурном стиле с основными постройками. И задумываться об этом необходимо еще до начала строительства, поскольку для постройки хорошего забора понадобится большое количество строительного материала.

Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами
Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами

Древесину называют живым материалом не только за ее натуральное происхождение, но и потому, что она не является геометрически стабильной. Цельный брус, бревно, доска при увлажнении расширяются, а, когда теряют влагу – сокращаются в размерах.

Утепление: минеральная вата или пенополистирол?
Утепление: минеральная вата или пенополистирол?

Верхние позиции рейтинга популярных утеплителей, безусловно, принадлежат минеральной вате и пенополистиролу. Частные застройщики сегодня в основном делают выбор между этими двумя материалами. Однако выбор этот зачастую дается не просто, поэтому в этой статье будем проводить объективное сравнение и определять специализацию этих утеплителей.