×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Все виды строительных работ в Коломне


Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов.

Строительство в Коломне - приоритетное направление деятельности предприятия Доммстрой Коломна. Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов. Сроки реализации проектов "под ключ", в зависимости от площади здания и материального исполнения, занимают от 1 до 2 месяцев.

Если вас интересует строительство в Коломне, получить исчерпывающую информацию о схеме взаимодействия и договорных условиях можно по телефону.

В списке реализованных проектов нашей компании постройки из кирпича, поризованных керамических блоков, газобетонного камня, деревянного бруса, а также строения, возведенные по каркасной технологии.


Организация: ДоммСтрой
Телефон: +7 (916) 318-60-60, +7 (916) 330-72-88
Город: Москва и Московская область

Теги: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ Малоэтажное строительство дом под ключ Строительство в Коломне





Cтатьи по этой теме:

Усиление и ремонт перекрытий
Усиление и ремонт перекрытий

Существует несколько причин, по которым перекрытие может нуждаться в усилении. Это, прежде всего, недостаточная несущая способность и неудовлетворительное техническое состояние.

Энергоэффективные дома
Энергоэффективные дома

В «бочке» с ископаемыми энергоресурсами уже показалось дно и многие страны поняли, что выжить в условиях энергодефицита можно будет только в жилищах, которые потребляют минимум энергии.

Проект доступного коттеджа
Проект доступного коттеджа

Типовой проект – не такая уж и скучная вещь. Неоспоримое преимущество типового проекта – невысокая цена, а также оптимизация затрат на строительство и эксплуатацию.

Банные электрические печки-каменки
Банные электрические печки-каменки

Ценители мягкого пара дровяной печки-каменки не перевелись и сегодня, хотя в современных банях место последних все чаще занимают электропечи. Они обходятся без дымохода, и их не нужно топить, – все это снимает целый ряд ограничений...