×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Все виды строительных работ в Коломне


Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов.

Строительство в Коломне - приоритетное направление деятельности предприятия Доммстрой Коломна. Мы специализируемся на малоэтажном домостроении, предлагая заказчикам полный цикл работ по возведению и обустройству жилых и подсобных объектов из различных стеновых материалов. Сроки реализации проектов "под ключ", в зависимости от площади здания и материального исполнения, занимают от 1 до 2 месяцев.

Если вас интересует строительство в Коломне, получить исчерпывающую информацию о схеме взаимодействия и договорных условиях можно по телефону.

В списке реализованных проектов нашей компании постройки из кирпича, поризованных керамических блоков, газобетонного камня, деревянного бруса, а также строения, возведенные по каркасной технологии.


Организация: ДоммСтрой
Телефон: +7 (916) 318-60-60, +7 (916) 330-72-88
Город: Москва и Московская область

Теги: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ Малоэтажное строительство дом под ключ Строительство в Коломне





Cтатьи по этой теме:

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.

Дача из транспортных контейнеров
Дача из транспортных контейнеров

Построить дачу из контейнеров. На первый взгляд эта идея может показаться слишком радикальной. Но если посмотреть на уже реализованные проекты, то скепсис быстро улетучивается. И хотя контейнеры предназначены для транспортировки грузов, после определенных доработок они становятся весьма пригодными для комфортного проживания.

Что такое пассивный дом?
Что такое пассивный дом?

Концепция «пассивный дом» предлагает отказаться от потребительского отношения к природе и всячески экономить ее ресурсы, а также и собственные средства, но без ущерба для комфорта проживания.

Клееный брус: технология и качество
Клееный брус: технология и качество

Впервые клееный брус был опробован в Финляндии лет 30 назад, где показал способность сохранять все позитивные качества натуральной древесины, лишившись ее недостатков. А плюсов у древесины действительно немало. Это и небольшой вес, и высокая тепло- звукоизоляция, прочность, морозоустойчивость, экологичность, способность регулировать влажность в помещениях.