×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование поставка монтаж наладка приточных камер 2ПК кондиционеров центральных КТЦ 3А

Цена услуги: 18600 руб. за комплект


Компания НПЦ Вектор-Кондвент изготавливает и поставляет системы центрального кондиционирования и приточные вентиляционные системы ( включая их автоматизацию ) для промышленных зданий и сооружений АПК.

Компания НПЦ Вектор-Кондвент изготавливает и поставляет системы центрального кондиционирования и приточные вентиляционные системы ( включая их автоматизацию ) для промышленных зданий и сооружений АПК. На все виды работ ( проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное обслуживание ) имеются лицензии и разрешения. Проектирование, монтаж и наладку кондиционеров КТЦ 3А и приточных камер 2ПКсобственного производства фирма осуществляет силами своего проектного отдела и своего монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки. На системы выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию.


Организация: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область

Теги: кондиционер центральный монтаж центральных кондиционеров монтаж приточных камер 2пк наладка прит





Cтатьи по этой теме:

Техническое обслуживание кондиционеров
Техническое обслуживание кондиционеров

Установить кондиционер – не проблема, но чтобы он исправно служил год от года, ему требуется регулярное обслуживание. Об этом всегда предупреждают монтажники, об этом сказано в руководстве пользователя, но, тем не менее, многие игнорируют данные рекомендации.

Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения
Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения

Одним из самых коварных врагов человека являются микроскопические грибы, которые мы часто называем плесенью. Запах плесени ни с чем нельзя спутать. Кроме того, что он неприятен, этот запах въедается в одежду, мебель, ковры, и от него потом очень тяжело избавиться.

Домашний спортзал: помещение и оборудование.
Домашний спортзал: помещение и оборудование.

Казалось бы, нет нечего проще, оборудовать помещение для занятий спортом: установить тренажеры и можно заниматься. По большому счету, так оно и есть, однако эффективность таких занятий будет сильно зависеть как от грамотно подобранного спортивного оборудования, так и о некоторых особенностях обустройства самого помещения.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Реклама