×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование поставка монтаж наладка приточных камер 2ПК кондиционеров центральных КТЦ 3А

Цена услуги: 18600 руб. за комплект


Компания НПЦ Вектор-Кондвент изготавливает и поставляет системы центрального кондиционирования и приточные вентиляционные системы ( включая их автоматизацию ) для промышленных зданий и сооружений АПК.

Компания НПЦ Вектор-Кондвент изготавливает и поставляет системы центрального кондиционирования и приточные вентиляционные системы ( включая их автоматизацию ) для промышленных зданий и сооружений АПК. На все виды работ ( проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное обслуживание ) имеются лицензии и разрешения. Проектирование, монтаж и наладку кондиционеров КТЦ 3А и приточных камер 2ПКсобственного производства фирма осуществляет силами своего проектного отдела и своего монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки. На системы выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию.


Организация: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область

Теги: кондиционер центральный монтаж центральных кондиционеров монтаж приточных камер 2пк наладка прит





Cтатьи по этой теме:

Центральный пылесос
Центральный пылесос

Коммуникации, несомненно, делают нашу жизнь более комфортной, а без некоторых из них – уже просто невозможно обойтись. Наличие в доме централизованной пылесосной системы не является жизненной необходимостью, однако существенно облегчает уборку, что, в конечном счете, сказывается на чистоте.

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.

Вентиляция и кондиционирование без потерь
Вентиляция и кондиционирование без потерь

От параметров воздуха в жилом помещении во многом зависит комфорт проживания и самочувствие жильцов. От того, насколько грамотно будет рассчитана и смонтирована система вентиляции и кондиционирования также зависит энергоэффективность дома.

Рекуператоры тепла в принудительной приточно-вытяжной вентиляции
Рекуператоры тепла в принудительной приточно-вытяжной вентиляции

Чтобы сохранить тепло в доме, необходимо перекрыть ему все выходы. Однако как это сделать, если в помещениях должен быть обеспечен нормальный воздухообмен? Здесь либо тепло будет улетать в трубу, либо не станет воздухообмена, а значит, повысится влажность, и создадутся идеальные условия для образования плесени.

Реклама