×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование поставка монтаж наладка вентиляционных систем

Цена услуги: 1890 руб. за кв. м.


Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации).

Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации). Монтаж и наладку инженерных систем фирма осуществляет силами собственного монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки.
На все виды работ имеются лицензии и разрешения, а также выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию.


Организация: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область

Теги: проектирование внутренних инженерных систем монтаж инженерных систем монтаж внутренних инженерных





Cтатьи по этой теме:

Вентиляция и отопление мансарды
Вентиляция и отопление мансарды

Мансарда обязательно должна быть «включена» в систему вентиляции и отопления дома. Микроклимат в этом помещении следует создавать максимально комфортный. Чаще всего в мансарде располагают спальни. Температура в них поддерживается на уровне 18-21°С, а влажность в пределах 60-70%. Суше, влажнее, теплее или холоднее – уже будет не комфортно.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Кухонная вытяжка – уничтожитель кулинарных последствий
Кухонная вытяжка – уничтожитель кулинарных последствий

Сегодня без вытяжки уже не обходится ни одна кухня. Это устройство не только удаляет неприятные запахи, но и сохраняет кухонную мебель и предметы декора от чадного налета, по своим свойствам напоминающий деготь.

Экономия воды и энергоносителей
Экономия воды и энергоносителей

В этой статье будут рассмотрены все способы экономии энергоносителей и воды в доме. Благодаря актуальным советам и рекомендациям вы сможете экономить до 30% средств, отпущенных на оплату коммуникаций.

Реклама