×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование поставка монтаж наладка вентиляционных систем

Цена услуги: 1890 руб. за кв. м.


Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации).

Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации). Монтаж и наладку инженерных систем фирма осуществляет силами собственного монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки.
На все виды работ имеются лицензии и разрешения, а также выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию.


Организация: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область

Теги: проектирование внутренних инженерных систем монтаж инженерных систем монтаж внутренних инженерных





Cтатьи по этой теме:

Кондиционеры – не роскошь!
Кондиционеры – не роскошь!

Кондиционеры уже перестали быть исключительно «офисными работниками» и прочно заняли место в домах и квартирах. Распространению поспособствовало значительное их удешевление и модернизация, позволяющая легко осуществлять монтаж.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Домашний спортзал: помещение и оборудование.
Домашний спортзал: помещение и оборудование.

Казалось бы, нет нечего проще, оборудовать помещение для занятий спортом: установить тренажеры и можно заниматься. По большому счету, так оно и есть, однако эффективность таких занятий будет сильно зависеть как от грамотно подобранного спортивного оборудования, так и о некоторых особенностях обустройства самого помещения.

Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?
Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?

Современную кухню невозможно представить без вытяжки, которая удаляет запахи, предвещающие трапезу. Но пришли в магазин, увидели множество моделей, и стала проблема выбора. В дальнейшем вопросы могут возникнуть также и при монтаже.

Реклама