×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Проектирование поставка монтаж наладка вентиляционных систем

Цена услуги: 1890 руб. за кв. м.


Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации).

Компания НПЦ Вектор-Кондвент предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных и общественных зданий г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения, пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации). Монтаж и наладку инженерных систем фирма осуществляет силами собственного монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки.
На все виды работ имеются лицензии и разрешения, а также выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию.


Организация: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область

Теги: проектирование внутренних инженерных систем монтаж инженерных систем монтаж внутренних инженерных





Cтатьи по этой теме:

Вентиляция и отопление мансарды
Вентиляция и отопление мансарды

Мансарда обязательно должна быть «включена» в систему вентиляции и отопления дома. Микроклимат в этом помещении следует создавать максимально комфортный. Чаще всего в мансарде располагают спальни. Температура в них поддерживается на уровне 18-21°С, а влажность в пределах 60-70%. Суше, влажнее, теплее или холоднее – уже будет не комфортно.

Кондиционеры – не роскошь!
Кондиционеры – не роскошь!

Кондиционеры уже перестали быть исключительно «офисными работниками» и прочно заняли место в домах и квартирах. Распространению поспособствовало значительное их удешевление и модернизация, позволяющая легко осуществлять монтаж.

Системы централизованного пылеудаления
Системы централизованного пылеудаления

Не так давно широкий потребитель узнал о системах централизованного пылеудаления, и сегодня, не без помощи информационных публикаций из Интернет, данной темой интересуется практически каждый застройщик. Тем, кто уже закончил этап внутренней отделки остается только жалеть, о том, что вовремя не оценили достоинства центрального пылесоса.

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.

Реклама