×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Замена скважинного насоса, монтаж водоснабжения

Цена услуги: 555 руб. за шт


Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения.

Монтажная компания Вода Групп производит монтаж и обслуживание всех инженерных коммуникаций. Монтаж водоснабжения под ключ от бурения скважин на воду, ввод труб водоснабжения и канализации в дом и прокладка коммуникаций по дому. Монтаж водоснабжения начинается с бурения воды. После следует обустройство скважины, доставка и производство металлических кессонов любых размеров, установка кессона на скважину и сварка. Подключение глубинного насоса и автоматики насосов. Разводка водопровода в кессоне с выходом на летний полив. Установка электрического крана в кессоне для слива воды на зиму. Замена скважинного насоса, демонтаж сгоревшего погружного насоса с установкой обратно. Замена расширительного бака водоснабжения ( гидроаккамулятрора ), замена реле давления, очистка скважины. Монтаж водоснабжения канализации по дому, зимняя разводка и летняя разводка водопровода с установкой сантехники. Монтаж систем отопления любой сложности - разводка отопления самотеком, двухтрубная разводка, лучевая разводка труб, верхняя разводка труб отопления, теплые полы. Монтаж и установка котлов и котельного оборудования. Вызов сантехника и все сантехнические работы.


Организация: Вода Групп
Телефон: 8 495 532 74 30
Город: Москва и Московская область

Теги: монтаж отопления монтаж водоснабжения замена глубинного насоса монтаж скважинного насоса обустро





Cтатьи по этой теме:

Уборка с моющим пылесосом
Уборка с моющим пылесосом

Профессиональные клининговые технологии постепенно внедряются и в бытовую технику. Если раньше моющие пылесосы были преимущественно атрибутами гостиничного и торгового сектора, то сегодня они адаптированы и для домашнего использования.

Гидрофоры: простые решения сложных проблем
Гидрофоры: простые решения сложных проблем

Жителям столиц и крупных областных центров, где муниципальные службы работают наиболее эффективно, проблема отсутствия воды в кране не знакома. Но стоит выехать за пределы мегаполиса, как цивилизации становится все меньше, а проблем все больше...

Бытовые фильтры для воды
Бытовые фильтры для воды

В городах проблему водоподготовки решают предприятия водоканалов, однако вода эта редко соответствует высоким питьевым стандартам. Проделав долгий и извилистый путь от насосной станции до потребителя, она успевает существенно загрязниться, поэтому в обязательном порядке нуждается в доочистке.

Водоподготовка и доочистка
Водоподготовка и доочистка

Самая распространенная диверсия против гражданского населения – испортить источники водоснабжения. К большому сожалению, сегодня мы совершаем эту диверсию сами против себя в первую очередь своей бурной хозяйственной деятельностью.