×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Замена скважинного насоса, монтаж водоснабжения

Цена услуги: 555 руб. за шт


Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения.

Монтажная компания Вода Групп производит монтаж и обслуживание всех инженерных коммуникаций. Монтаж водоснабжения под ключ от бурения скважин на воду, ввод труб водоснабжения и канализации в дом и прокладка коммуникаций по дому. Монтаж водоснабжения начинается с бурения воды. После следует обустройство скважины, доставка и производство металлических кессонов любых размеров, установка кессона на скважину и сварка. Подключение глубинного насоса и автоматики насосов. Разводка водопровода в кессоне с выходом на летний полив. Установка электрического крана в кессоне для слива воды на зиму. Замена скважинного насоса, демонтаж сгоревшего погружного насоса с установкой обратно. Замена расширительного бака водоснабжения ( гидроаккамулятрора ), замена реле давления, очистка скважины. Монтаж водоснабжения канализации по дому, зимняя разводка и летняя разводка водопровода с установкой сантехники. Монтаж систем отопления любой сложности - разводка отопления самотеком, двухтрубная разводка, лучевая разводка труб, верхняя разводка труб отопления, теплые полы. Монтаж и установка котлов и котельного оборудования. Вызов сантехника и все сантехнические работы.


Организация: Вода Групп
Телефон: 8 495 532 74 30
Город: Москва и Московская область

Теги: монтаж отопления монтаж водоснабжения замена глубинного насоса монтаж скважинного насоса обустро





Cтатьи по этой теме:

Особенности аквадизайна в зимнем саду
Особенности аквадизайна в зимнем саду

Мало что способно так украсить зимнюю оранжерею, как грамотно продуманная и установленная система фонтанов, ручьёв, водопадов и прочих водных объектов. С технической точки зрения, все эти устройства представляют собой непрерывный круг, где вода постоянно циркулирует от одного объекта к другому.

Капитальный ремонт многоквартирного дома по субсидии
Капитальный ремонт многоквартирного дома по субсидии

Несколько лет назад в России была принята программа обновления жилого фонда на условиях софинансирования, которая предусматривает выдачу государственных субсидий на ремонт жилья. О том, как и при каких условиях можно получить такую субсидию, читайте в этом материале.

Выбираем раковину
Выбираем раковину

Есть ритуалы, без которых в жизни обойтись просто нельзя. Мы исполняем их вне зависимости от настроения, личных планов, погоды и еще чего-либо. Ежедневное умывание – один из таких ритуалов. Раковина – это первое, что мы видим в начале дня, и то, над чем склоняемся перед сном.

Как определить дебит скважины?
Как определить дебит скважины?

Дебит скважины является главной и важнейшей ее характеристикой, выражающей максимально возможный забора воды в единицу времени. Определение дебета скважины дает возможность: а) правильно рассчитать потребление воды; б) правильно подобрать скважинный насос по критерию производительности; в) правильно определить уровень установки насоса.

Реклама