×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Замена скважинного насоса, монтаж водоснабжения

Цена услуги: 555 руб. за шт


Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения.

Монтажная компания Вода Групп производит монтаж и обслуживание всех инженерных коммуникаций. Монтаж водоснабжения под ключ от бурения скважин на воду, ввод труб водоснабжения и канализации в дом и прокладка коммуникаций по дому. Монтаж водоснабжения начинается с бурения воды. После следует обустройство скважины, доставка и производство металлических кессонов любых размеров, установка кессона на скважину и сварка. Подключение глубинного насоса и автоматики насосов. Разводка водопровода в кессоне с выходом на летний полив. Установка электрического крана в кессоне для слива воды на зиму. Замена скважинного насоса, демонтаж сгоревшего погружного насоса с установкой обратно. Замена расширительного бака водоснабжения ( гидроаккамулятрора ), замена реле давления, очистка скважины. Монтаж водоснабжения канализации по дому, зимняя разводка и летняя разводка водопровода с установкой сантехники. Монтаж систем отопления любой сложности - разводка отопления самотеком, двухтрубная разводка, лучевая разводка труб, верхняя разводка труб отопления, теплые полы. Монтаж и установка котлов и котельного оборудования. Вызов сантехника и все сантехнические работы.


Организация: Вода Групп
Телефон: 8 495 532 74 30
Город: Москва и Московская область

Теги: монтаж отопления монтаж водоснабжения замена глубинного насоса монтаж скважинного насоса обустро





Cтатьи по этой теме:

Выбираем раковину
Выбираем раковину

Есть ритуалы, без которых в жизни обойтись просто нельзя. Мы исполняем их вне зависимости от настроения, личных планов, погоды и еще чего-либо. Ежедневное умывание – один из таких ритуалов. Раковина – это первое, что мы видим в начале дня, и то, над чем склоняемся перед сном.

Медные трубопроводы для домашних коммуникаций
Медные трубопроводы для домашних коммуникаций

Трудно вообразить, какого уровня достиг бы технический прогресс, если бы не было такого металла, как медь. Все его ближайшие «металлы-заменители» либо слишком дороги, либо менее технологичны, в частности для производства водопроводных и газовых труб.

Установка смесителя (мастер-класс)
Установка смесителя (мастер-класс)

Устанавливать смесители, раковины и сифоны положено сантехнику. Но эти же работы не будет лишним уметь выполнять самому. Сантехника часто ломается внезапно, а без воды, как говориться, и не туда, и не сюда. К тому же, смеситель не такой уж сложный прибор. Установить его может даже домохозяйка.

Wellness - отдохни душой и телом
Wellness - отдохни душой и телом

Мода на домашние развлечения меняется весьма стремительно, и ветер перемен в основном дует с Запада. Вот и теперь у всех на слуху новое, и пока не всем понятное, английское слово «wellness». Что же оно означает, и почему о нем всегда говорят как о некой загадочной зоне?

Реклама