×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Выполняем проекты для строительства индивидуальных жилых домов


Выполняем проекты для строительства индивидуальных жилых домов

Экономим Ваши время и деньги! Проектируем индивидуальные жилые дома, таунхаусы и коттеджные поселки, от концепции до авторского надзора. Современное, стильное и качественное решение внешнего вида и удобная, эргономичная планировка каждого этажа. Любые заказы от классики до современных тенденций в дизайне


Организация: Архитектурная мастерская Shvydko&Stepanow
Телефон: +79857837767
Город: Москва и Московская область

Теги: архитектурный проект Архитектурно-строительный проект блокированные дома блокированные дома проек





Cтатьи по этой теме:

На чем сэкономить при строительстве дома?
На чем сэкономить при строительстве дома?

Есть мнение, что на строительстве лучше не экономить, ибо это чревато всякими неприятными последствиями. Но зачем тогда нужны технологии, основывающиеся на бесчисленных опытах, проведенных в исследовательских лабораториях и испытанные целыми «строительными» поколениями?

Ткани для интерьера
Ткани для интерьера

Интерьер без текстиля скучен, холоден и неуютен; но достаточно добавить тканей и все преображается. Они создают атмосферу комфорта и помогают в решении сложных оформительских задач.

Архитектура и ветровые нагрузки
Архитектура и ветровые нагрузки

Словосочетание «ветровые нагрузки» – это отнюдь не прихоть проектантов, а важный строительный параметр, пренебрежение которым может привести к разрушению здания. Ураганные ветры, скорость которых достигает 100 км/ч, для континентальной Евразии являются аномалией, однако вероятность которой нельзя исключать, поскольку климат на планете меняется.

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.