×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Выполняем проекты для строительства индивидуальных жилых домов


Выполняем проекты для строительства индивидуальных жилых домов

Экономим Ваши время и деньги! Проектируем индивидуальные жилые дома, таунхаусы и коттеджные поселки, от концепции до авторского надзора. Современное, стильное и качественное решение внешнего вида и удобная, эргономичная планировка каждого этажа. Любые заказы от классики до современных тенденций в дизайне


Организация: Архитектурная мастерская Shvydko&Stepanow
Телефон: +79857837767
Город: Москва и Московская область

Теги: архитектурный проект Архитектурно-строительный проект блокированные дома блокированные дома проек





Cтатьи по этой теме:

Философия загородного строительства
Философия загородного строительства

Строительство дома не зря ставят на первое место среди главных обязанностей человека, и только после ее исполнения можно думать о рождении сына и посадке дерева. Концепция этого мудрого наставления, под строительством, также подразумевает и покупку дома.

Каркас крыши: выбор древесины
Каркас крыши: выбор древесины

К выбору древесины для несущей конструкции крыши необходимо подходить со всей ответственностью. Сечение стропил, балок и прочих элементов рассчитывается для пиломатериалов стандартного качества. Они не должны быть слишком сучковатыми, иметь трещины и прочие дефекты. Кроме того древесина для крыши должна быть пропитана защитными составами и иметь нормативную влажность.

Аренда коттеджа
Аренда коттеджа

Среди владельцев уже построенных коттеджей немало желающих сдать загородное жилье в аренду. Умеренный, но постоянный спрос на такое жилье наблюдается и среди потенциальных арендаторов. Учитывая высокую стоимость строительства коттеджа, многие предпочитают сегодня не строить, а именно снимать дом.

Столовый текстиль
Столовый текстиль

Ничто не способно так подчеркнуть стиль обеденной зоны, как красивое и со вкусом подобранное столовое белье. Неважно, устраиваете ли вы званый ужин, чаепитие или банкет, оно способно создать неповторимую атмосферу уюта и особое настроение. Одежда для стола так же важна как наша с вами.