×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Москва и Московская область / Новости / 2016 год – срок окончания строительства Северо-Восточной хорды

2016 год – срок окончания строительства Северо-Восточной хорды

2016 год – срок окончания строительства Северо-Восточной хорды

      Столичное дорожное строительство в этом году показывает высокие результаты в создании новых объектов дорожно-транспортной системы. Об этом говорит количество введенных в эксплуатацию новых объектов данной области. На сегодняшний день, много реализуемых в Москве проектов связаны с дорожно-транспортной инфраструктурой. Москва, как крупный мегаполис, находится в процессе постоянного развития. Город нуждается в строительстве новых объектов из области дорожно-транспортной системы. Дорожное строительство является универсальным материалом для создания современных объектов, в этом направлении активно можно использовать инновационные методы и технологии. Для Москвы одним из самых важных проектов дорожного строительства является МКАД. До 2017 года будет проведена комплексная реконструкция 12 развязок на МКАД. Такой информацией с журналистами поделился  департамент  столичного строительства. По словам руководителя департамента строительства господина Бочкарева, эти развязки нуждаются в комплексном ремонте. Сегодня в столице развернулась масштабная работа в дорожном строительстве. 

     Северо-Восточная хорда является тем объектом, функционирование которого станет вспомогательным элементом для разгрузки МКАД. Согласно проектной документации, уже в следующем году строительство данной хорды будет завершено. Сейчас строится один из участков, а именно, от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе. Протяженность этого участка составит около 27 километров. Новая дорога будет состоять из четырех полос в каждом направлении. В рамках реализации этого проекта планируют построить порядка 12 километров новых дорог. Северо-Восточная хорда соединит между собой стратегически важные магистрали. Строительство этого объекта выполняется в соответствии с утвержденным проектом  и графиком. 
 
15.09.2015 12:22
Поделись новостью:
Теги: строительство Северо-Восточная хорда





Реклама