×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Несущий каркас блок R11 контейнера: Сварной, усиленный, металлический. (Каркас прогрунтован и окрашен в синий цвет)&#10Нижняя обвязка и Верхняя обвязка Швеллер 100мм&#10Угловые стойки: Угол проф. усиленный 90мм;&#10Крыша: Плоская, из стального цельносварн
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

97300


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Дома из металлоконструкций (ЛМК)
Дома из металлоконструкций (ЛМК)

На фоне кризиса, а также всё возрастающего интереса правительства к постройке жилых площадей, интересным становится опыт западных строителей в сфере домов из лёгких металлических конструкций. Собственно говоря, не только западных.

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.

Дача без стен: дом-шалаш, треугольные дома
Дача без стен: дом-шалаш, треугольные дома

Наверное ни один тип построек не вызывает столько оживленных споров, как садовый дом треугольного сечения, иначе говоря, – дом-шалаш. Такая необычная форма имеет своих поклонников и противников. В доводах обеих сторон есть доля истины, но сама она, похоже, находится где-то посредине.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту