×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Несущий каркас блок R11 контейнера: Сварной, усиленный, металлический. (Каркас прогрунтован и окрашен в синий цвет)&#10Нижняя обвязка и Верхняя обвязка Швеллер 100мм&#10Угловые стойки: Угол проф. усиленный 90мм;&#10Крыша: Плоская, из стального цельносварн
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

95000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.

Строительство дома для гостей (гостевого дома)
Строительство дома для гостей (гостевого дома)

Выбирая проект коттеджа и рассматривая варианты планировки, в первую очередь, мы заботимся о комфортном проживании домочадцев, однако не стоит забывать и о гостях. Где они будут останавливаться? Как обеспечить им необходимый комфорт? Как сделать так, чтобы гости и хозяева не стесняли друг друга?

Нужно ли строить энергосберегающий дом?
Нужно ли строить энергосберегающий дом?

Тема энергосберегающего строительства сегодня интересует многих, однако насколько оправдывает себя строительство энергосберегающего дома?

Аренда коттеджа
Аренда коттеджа

Среди владельцев уже построенных коттеджей немало желающих сдать загородное жилье в аренду. Умеренный, но постоянный спрос на такое жилье наблюдается и среди потенциальных арендаторов. Учитывая высокую стоимость строительства коттеджа, многие предпочитают сегодня не строить, а именно снимать дом.