×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

31000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Строительство из ячеистого бетона: точки контроля
Строительство из ячеистого бетона: точки контроля

Четкие и точные грани ячеистого бетона (особенно автоклавного) максимально облегчают кладку. Работать с ним может даже любитель, ведь из ровного сложно сделать кривое. Но это только поверхностное убеждение. На практике даже профессиональные строители допускают ошибки при кладке стен из ячеистобетонных блоков.

Как построить склад дешево и быстро?
Как построить склад дешево и быстро?

В настоящее время вопрос, где хранить материалы, оборудование или другие ценные вещи особенно актуален на фоне подорожания аренды и обслуживания помещений. Многие задумываются о минимизации издержек путем сокращения арендных площадей или переезда в неудобное место. Не слишком радужные перспективы как не крути.

Правда и мифы о каркасной технологии
Правда и мифы о каркасной технологии

К какому разряду недвижимости отнести каркасный дом? Многие наши соотечественники считают, что это дешевое жилье, однако на самом деле по каркасной технологии возводят сегодня и элитные коттеджи.