×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

37000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Нужно ли строить энергосберегающий дом?
Нужно ли строить энергосберегающий дом?

Тема энергосберегающего строительства сегодня интересует многих, однако насколько оправдывает себя строительство энергосберегающего дома?

Сколько стоит загородный дом?
Сколько стоит загородный дом?

Строительство или приобретение коттеджа является, прежде всего, важной инвестицией. И как любая инвестиция, покупка загородного жилья, должна быть рентабельной. Другими словами, покупатель не должен потерять деньги, а это возможно только тогда, когда приобретенная недвижимость обладает ликвидностью.

Проекты домов и стоимость реализации
Проекты домов и стоимость реализации

Выбирая проект будущего коттеджа, мы просматриваем сотни изображений домов в перспективе и останавливаем свое внимание, прежде всего, на тех, что выглядят наиболее красиво. Но от чего зависит их цена...

Саморегулирование в строительстве: очередной рецепт спасения или…?
Саморегулирование в строительстве: очередной рецепт спасения или…?

Где тонко, там, как известно, и рвется – при усиленном натяжении. Таковым «усилением» стал пресловутый кризис для проверки на прочность всей экономики.

Что именно и с самым громким треском «рвалось», слышали, наверное, все. В первую очередь, это строительство и «иже с ними». И очень даже хорошо, что кризис наконец-то обнаружил всю эфемерность (практически в прямом смысле) российских «воздушных замков» и глубинные залежи проблем.