×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

37000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки
Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки

Сегодня каждый, уважающий себя домовладелец, обеспечивает своего четвероногого друга собственной жилплощадью. Причем дом для собаки строится добротный, под стать самой усадьбе. Согласитесь, что хилая вольера не будет смотреться на фоне современного коттеджа, и более того, в состоянии испортить все впечатление от ухоженного ландшафта.

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.

Однослойные стены из поризованной керамики
Однослойные стены из поризованной керамики

В последние годы в коттеджном строительстве наблюдается устойчивая тенденция роста популярности теплой керамики. Этот материал позволяет обходиться однослойной конструкцией стены для получения нормативных параметров сопротивления теплопередаче для внешних ограждающих конструкций.

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.