×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

35000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Энергоэффективная архитектура: ориентация дома на участке
Энергоэффективная архитектура: ориентация дома на участке

Вкладывая огромные средства в утепление и эффективное отопительное оборудование, люди порой забывают о решениях, которые помогают сэкономить, практически ничего не затрачивая.

Строительные бытовки
Строительные бытовки

Современный рынок предлагает достаточно широкий выбор бытовок, которые можно использовать для самых различных нужд – от строительных времянок до садовых и хозяйственных помещений.

Фундамент для коттеджа
Фундамент для коттеджа

Перед началом строительства нужно быть готовым к тому, что стоимость фундамента для одно- или двухэтажного дома без подвала составит около 20% общей сметы. Если же предусмотрен подвал, то это плюс еще минимум 10%.

Как построить склад дешево и быстро?
Как построить склад дешево и быстро?

В настоящее время вопрос, где хранить материалы, оборудование или другие ценные вещи особенно актуален на фоне подорожания аренды и обслуживания помещений. Многие задумываются о минимизации издержек путем сокращения арендных площадей или переезда в неудобное место. Не слишком радужные перспективы как не крути.