×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

35000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Каркасный дом: знакомый незнакомец
Каркасный дом: знакомый незнакомец

В сознании большинства граждан, каркасное строительство ассоциируется с каркасно-щитовыми дачными домиками, качество которых, как правило, оставляло желать лучшего. Каркасное строительство в современном варианте, ломая устоявшиеся стереотипы, может «похвастаться» целым рядом существенных достоинств.

Теплоизоляция и новый уровень безопасности утеплителей
Теплоизоляция и новый уровень безопасности утеплителей

Среднегодовой перепад температур в некоторых регионах России достигает 80°С. В связи с этим возникает необходимость хорошо утеплять жилища, чтобы не топить зимой улицу и не изнывать от жары летом. Современный рынок может предложить огромное количество теплоизоляционных материалов, однако какие из них наиболее эффективные и при этом имеют высокие экологические показатели?

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Дуплекс – сблокированный дом на две семьи, таунхаусы, лейнхаусы
Дуплекс – сблокированный дом на две семьи, таунхаусы, лейнхаусы

Сблокированные дома на две семьи по-другому называются дуплексами. Такие дома дают ряд преимуществ, первое из которых – экономия на самом строительстве. Единые системы коммуникации, общая стена, снижение расходов на отопление – все это также указывает на явную выгоду дуплексов.