×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

35000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.

Зимнее строительство
Зимнее строительство

Многие считают, что строительство может вестись только при положительных температурах, однако есть методики, позволяющие строить в зимнее время. Конечно, все это связано с определенными трудностями, но они преодолимы, особенно при современном уровне развития строительных материалов.

Рынок зарубежной недвижимости
Рынок зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости зарубежом – дело весьма непростое и требующее тщательного изучения законодательства страны, где, собственно, и расположена эта недвижимость. Совершить такую покупку спонтанно равносильно лотереи. Покупателю иностранной недвижимости предстоит погрузиться в непривычную среду, иметь дело с посредниками и играть по их правилам, контактировать с властями иного уровня...