×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

34000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки
Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки

Сегодня каждый, уважающий себя домовладелец, обеспечивает своего четвероногого друга собственной жилплощадью. Причем дом для собаки строится добротный, под стать самой усадьбе. Согласитесь, что хилая вольера не будет смотреться на фоне современного коттеджа, и более того, в состоянии испортить все впечатление от ухоженного ландшафта.

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.

Саморегулирование в строительстве: очередной рецепт спасения или…?
Саморегулирование в строительстве: очередной рецепт спасения или…?

Где тонко, там, как известно, и рвется – при усиленном натяжении. Таковым «усилением» стал пресловутый кризис для проверки на прочность всей экономики.

Что именно и с самым громким треском «рвалось», слышали, наверное, все. В первую очередь, это строительство и «иже с ними». И очень даже хорошо, что кризис наконец-то обнаружил всю эфемерность (практически в прямом смысле) российских «воздушных замков» и глубинные залежи проблем.

Приобретение земельного участка под застройку
Приобретение земельного участка под застройку

Воплощение мечты о собственном доме начинается с приобретения земельного участка. Уже на этом этапе у многих возникают проблемы, которых можно было бы избежать, обладая необходимой информацией. В этой статье речь пойдет о том, как из потенциального землевладельца превратиться в реального.