×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

34000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Как выбрать проект загородного дома
Как выбрать проект загородного дома

Для большинства горожан наиглавнейшим желанием является собственный большой дом на земле. Причем речь идет не о даче на шести сотках, а о настоящем особняке с баней и бассейном, зимним садом и спортзалом, кабинетом и библиотекой и всеми прочими атрибутами полноценной семейной жизни.

Строительство из ячеистого бетона: точки контроля
Строительство из ячеистого бетона: точки контроля

Четкие и точные грани ячеистого бетона (особенно автоклавного) максимально облегчают кладку. Работать с ним может даже любитель, ведь из ровного сложно сделать кривое. Но это только поверхностное убеждение. На практике даже профессиональные строители допускают ошибки при кладке стен из ячеистобетонных блоков.

Фундамент для коттеджа
Фундамент для коттеджа

Перед началом строительства нужно быть готовым к тому, что стоимость фундамента для одно- или двухэтажного дома без подвала составит около 20% общей сметы. Если же предусмотрен подвал, то это плюс еще минимум 10%.

Контроль за строительством
Контроль за строительством

Поручение строительства коттеджа специализированной фирме не освобождает заказчика от контроля со своей стороны. Пускать работу на самотек крайне не желательно. Отсутствием контроля мы сами провоцируем строителей, если не откровенно мухлевать, то, как минимум, расслабиться.