×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Москва и Московская область / Строительный магазин / Строительство, ремонт, монтаж / Быстровозводимые здания, бытовки, модульные здания / Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.
Ваша корзина пуста

Производство, доставка, продажа, аренда. Выгодные условии, большой выбор конструкций. Подробнее на нашем сайте.


0,00 руб
Производитель: Кровля - односкатная , покрыта железом. &#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Утепление - минеральная вата URSA по стенам и потолку.&#10Стены - каркасные, выполнены из бруса 40мм.х50мм., обшиты снаружи вагонкой, обработанные антисе
Поставщик: "Ниторис", ООО
Телефон: +7(495)7722761
Город: Москва и Московская область

57000


Теги:





Cтатьи по этой теме:

Дача без стен: дом-шалаш, треугольные дома
Дача без стен: дом-шалаш, треугольные дома

Наверное ни один тип построек не вызывает столько оживленных споров, как садовый дом треугольного сечения, иначе говоря, – дом-шалаш. Такая необычная форма имеет своих поклонников и противников. В доводах обеих сторон есть доля истины, но сама она, похоже, находится где-то посредине.

Проекты домов и стоимость реализации
Проекты домов и стоимость реализации

Выбирая проект будущего коттеджа, мы просматриваем сотни изображений домов в перспективе и останавливаем свое внимание, прежде всего, на тех, что выглядят наиболее красиво. Но от чего зависит их цена...

Постройка дома: в курсе дела
Постройка дома: в курсе дела

Уровень подготовки у всех строителей разный и во многом он зависит от опыта. У кого-то он огромный, у других просто имеется, а кто-то вообще только собирается его приобрести. Но вначале нужна информация - доступная и понятная.

Как получить разрешение на строительство жилого дома?
Как получить разрешение на строительство жилого дома?

Разрешение на строительство частного дома выдается органами местного самоуправления. Этот документ для властей является гарантией соблюдения существующих стандартов относительно технических и санитарных норм, а застройщику позволяет в дальнейшем зарегистрировать дом как объект недвижимости и выполнять свойственные такому объекту операции.