×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиброцементная плита LATONIT гладкоокрашенная 0.8


355,00 руб за м2
Производитель: ООО "НВФ Комплект"
Поставщик: ООО "НВФ Комплект"
Телефон: 89062828822
Город: Москва и Московская область
Фиброцементная плита LATONIT гладкоокрашенная 0.8

Компания-производитель предлагает плиты для навесных вентилируемых фасадов на основе фиброцементного плоского листа LATONIT: гладкоокрашенные (RAL,MONICOLOR), с декоративными покрытиями (камешковая штукатурка, флок-чипсы, короед, набрызг). Продукция сертифицирована Росстройсертификацией.

0,6 0,8 Стандарт 1200*1500 1500*3000 и в нарезку
По каталогу RAL, MONICOLOR в ваш размер от 400руб.м2





Cтатьи по этой теме:

Фасадные штукатурки
Фасадные штукатурки

Каждый архитектурный дизайнер знает, насколько важны цвет и фактура штукатурки, которой отделан фасад здания. При их выборе необходимо учитывать все – окружающую обстановку, архитектурный стиль, кровельный материал, цвет и дизайн окон, дверей и гаражных ворот.

Расшивка кладочных швов (мастер-класс)
Расшивка кладочных швов (мастер-класс)

Существуют несколько видов кладочных швов. Они отличаются профилем и расположением относительно внешнего края кирпича. Кладка под штукатурку ведется с незаполненными швами, углубления которых позволяют штукатурке лучше держаться. Швы также могут быть вровень с кладкой и выпуклыми.

Утеплитель: минеральная вата
Утеплитель: минеральная вата

Если составить рейтинг утеплителей по популярности, то на его вершине окажется минеральная вата. Это наиболее универсальная разновидность утеплителя, которая может быть применена для теплоизоляции любой части строительной конструкции.

Облицовка клинкером
Облицовка клинкером

Облицовка клинкером создает абсолютное впечатление кирпичного дома и надолго сохраняет его респектабельный вид. Она уместна как в отделке фасада большого особняка, так и маленького коттеджа с простой архитектурой. Однако долговечность клинкерного фасада во многом зависит от опыта строителей. Ошибки при его выполнении обходятся слишком дорого.