×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Convair Mastercool


14500,00 руб за шт
Производитель: Seeley, Австралия
Поставщик: ООО "СФ Корсил Груп"
Телефон: (495) 785-64-64
Город: Москва и Московская область
Convair Mastercool

Бытовой охладитель воздуха, увлажнитель воздуха, очиститель воздуха - все в одном аппарате, так же данное оборудование можно назвать климатизатор воздуха (также некоторые называют это оборудование - биоохладитель, биокондиционер и т.д.).

Бытовой охладитель воздуха, увлажнитель воздуха, очиститель воздуха - все в одном аппарате, так же данное оборудование можно назвать климатизатор воздуха (также некоторые называют это оборудование - биоохладитель, биокондиционер и т.д.). Данное оборудование является энергосберегающим, т.к. потребляет в 10 раз меньше электроэнергии чем обычные системы кондиционирования воздуха (компрессорные), также оборудование служит для профилактики ОРЗ и других заболеваний дыхательных путей.

Данное оборудование незаменимо практически для любого помещения. Оно охлаждает, увлажняет и очищает воздух в помещении, можно его также использовать как деодоратор воздуха. Данное оборудование является экологически чистым, т.к. не содержит фреон, а работает только с использованием воды. Охлаждение, очистка и увлажнение воздуха основано на естественном процессе испарения воды. Может использоваться как дома (бытовые модели), так и в любых промышленных производствах и на открытой местности.





Cтатьи по этой теме:

Очиститель воздуха для дома – чистый воздух для домочадцев
Очиститель воздуха для дома – чистый воздух для домочадцев

В этой статье: что такое пыль; как устроен и работает воздухоочиститель; механический фильтр; электростатический фильтр; «мойка воздуха»; система термодинамической стерилизации; УФ-фильтр; HEPA – тонкая очистка воздуха; угольно-адсорбционный фильтр; фотокаталитический фильтр»; циклоны и ионизаторы; цены и производители; критерии выбора.

Воздух необходим нам для жизни, ведь содержащийся в нем кислород участвует в жизнедеятельности человеческого организма. Но как быть с его качеством? Вне городов, дорожных магистралей с насыщенным движением, а также разновеликих производственных зон воздух содержит меньше загрязнителей, но они в нем все же присутствуют. Производители бытовой техники предлагают нам воздухоочистители, как средство борьбы с запылением домашней атмосферы. Выясним, насколько они эффективны.

Вентиляция с рекуперацией тепла
Вентиляция с рекуперацией тепла

Новые теплосберегающие технологии делают наши дома более герметичными, но естественный воздухообмен в них сильно затруднен. Чтобы воздух в доме был свежим необходимо уделить особое внимание системе вентиляции.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?
Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?

Современную кухню невозможно представить без вытяжки, которая удаляет запахи, предвещающие трапезу. Но пришли в магазин, увидели множество моделей, и стала проблема выбора. В дальнейшем вопросы могут возникнуть также и при монтаже.

Реклама