×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Воздухораспределители панельные модульные штампованные ПМШ


24360,00 руб за шт
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Воздухораспределители  панельные модульные штампованные ПМШ

Воздухораспределители панельные модульные штампованные ПМШ предназначены для подачи приточного воздуха веерными и коническими струями системами вентиляции кондиционирования воздушного отопления в рабочую зону помещений производственных и общественных зданий с высоты не более 6 м.

Воздухораспределители панельные модульные штампованные ПМШ предназначены для подачи приточного воздуха веерными и коническими струями системами вентиляции кондиционирования воздушного отопления в рабочую зону помещений производственных и общественных зданий с высоты не более 6 м. Изготавливаются по типовой серии с.5.904-63 в конструктивном исполнении: регулируемые Р1 Р2, потолочные В1-В4 с подводом воздуха сверху
и с боковым, напольные Н1-Н4 с односторонним, 2-х, 3-х, 4-х сторонним выпуском воздуха. Расход воздуха от 0,2 до 5,0 тыс. м3/ч, аэродинамическое сопротивление от 30 до 350 Па, масса от 6 до 55 кг.





Cтатьи по этой теме:

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.

Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции
Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции

Проблема недостаточной вентиляции сегодня актуальна как минимум для половины домов и квартир. Основная причина – несоблюдение правил организации естественного воздухообмена при строительстве жилищ, а также при замене деревянных окон современными герметичными стеклопакетами.

Вентиляция и отопление мансарды
Вентиляция и отопление мансарды

Мансарда обязательно должна быть «включена» в систему вентиляции и отопления дома. Микроклимат в этом помещении следует создавать максимально комфортный. Чаще всего в мансарде располагают спальни. Температура в них поддерживается на уровне 18-21°С, а влажность в пределах 60-70%. Суше, влажнее, теплее или холоднее – уже будет не комфортно.

Вентиляция с рекуперацией тепла
Вентиляция с рекуперацией тепла

Новые теплосберегающие технологии делают наши дома более герметичными, но естественный воздухообмен в них сильно затруднен. Чтобы воздух в доме был свежим необходимо уделить особое внимание системе вентиляции.

Реклама