×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей


89160,00 руб за шт
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок.

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок. Они применяются для унификации конструктивных решений, а также для уменьшения срока проектирования средств автоматизации санитарно-технических устройств. Узлы УР устанавливаются на обратных трубопроводах после воздухонагревателей и на подающих трубопроводах до них. Для случая холодоснабжения узлы обвязки устанавливаются до поверхностных воздухоохладителей.
Узлы УР изготавливаются на рабочее давление до 1,6 МПа( 16 атм.) и температуру до 150 гр. по типовой серии 5.903-21 (УР15/15 – УР100/150) 20-ти типоразмеров с диаметром условного прохода регулирующего клапана от Ду15 до Ду100 мм и диаметром рабочего трубопровода от Ду15 до Ду150 мм.





Cтатьи по этой теме:

Центральный пылесос
Центральный пылесос

Коммуникации, несомненно, делают нашу жизнь более комфортной, а без некоторых из них – уже просто невозможно обойтись. Наличие в доме централизованной пылесосной системы не является жизненной необходимостью, однако существенно облегчает уборку, что, в конечном счете, сказывается на чистоте.

Кухонная вытяжка – уничтожитель кулинарных последствий
Кухонная вытяжка – уничтожитель кулинарных последствий

Сегодня без вытяжки уже не обходится ни одна кухня. Это устройство не только удаляет неприятные запахи, но и сохраняет кухонную мебель и предметы декора от чадного налета, по своим свойствам напоминающий деготь.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции
Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции

Проблема недостаточной вентиляции сегодня актуальна как минимум для половины домов и квартир. Основная причина – несоблюдение правил организации естественного воздухообмена при строительстве жилищ, а также при замене деревянных окон современными герметичными стеклопакетами.