×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей


89160,00 руб за шт
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок.

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок. Они применяются для унификации конструктивных решений, а также для уменьшения срока проектирования средств автоматизации санитарно-технических устройств. Узлы УР устанавливаются на обратных трубопроводах после воздухонагревателей и на подающих трубопроводах до них. Для случая холодоснабжения узлы обвязки устанавливаются до поверхностных воздухоохладителей.
Узлы УР изготавливаются на рабочее давление до 1,6 МПа( 16 атм.) и температуру до 150 гр. по типовой серии 5.903-21 (УР15/15 – УР100/150) 20-ти типоразмеров с диаметром условного прохода регулирующего клапана от Ду15 до Ду100 мм и диаметром рабочего трубопровода от Ду15 до Ду150 мм.





Cтатьи по этой теме:

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения
Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения

Одним из самых коварных врагов человека являются микроскопические грибы, которые мы часто называем плесенью. Запах плесени ни с чем нельзя спутать. Кроме того, что он неприятен, этот запах въедается в одежду, мебель, ковры, и от него потом очень тяжело избавиться.

Центральный пылесос
Центральный пылесос

Коммуникации, несомненно, делают нашу жизнь более комфортной, а без некоторых из них – уже просто невозможно обойтись. Наличие в доме централизованной пылесосной системы не является жизненной необходимостью, однако существенно облегчает уборку, что, в конечном счете, сказывается на чистоте.

Рекуператоры тепла в принудительной приточно-вытяжной вентиляции
Рекуператоры тепла в принудительной приточно-вытяжной вентиляции

Чтобы сохранить тепло в доме, необходимо перекрыть ему все выходы. Однако как это сделать, если в помещениях должен быть обеспечен нормальный воздухообмен? Здесь либо тепло будет улетать в трубу, либо не станет воздухообмена, а значит, повысится влажность, и создадутся идеальные условия для образования плесени.

Реклама