×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей


89160,00 руб за шт
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок.

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок. Они применяются для унификации конструктивных решений, а также для уменьшения срока проектирования средств автоматизации санитарно-технических устройств. Узлы УР устанавливаются на обратных трубопроводах после воздухонагревателей и на подающих трубопроводах до них. Для случая холодоснабжения узлы обвязки устанавливаются до поверхностных воздухоохладителей.
Узлы УР изготавливаются на рабочее давление до 1,6 МПа( 16 атм.) и температуру до 150 гр. по типовой серии 5.903-21 (УР15/15 – УР100/150) 20-ти типоразмеров с диаметром условного прохода регулирующего клапана от Ду15 до Ду100 мм и диаметром рабочего трубопровода от Ду15 до Ду150 мм.





Cтатьи по этой теме:

Системы централизованного пылеудаления
Системы централизованного пылеудаления

Не так давно широкий потребитель узнал о системах централизованного пылеудаления, и сегодня, не без помощи информационных публикаций из Интернет, данной темой интересуется практически каждый застройщик. Тем, кто уже закончил этап внутренней отделки остается только жалеть, о том, что вовремя не оценили достоинства центрального пылесоса.

Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?
Как правильно выбрать и установить кухонную вытяжку?

Современную кухню невозможно представить без вытяжки, которая удаляет запахи, предвещающие трапезу. Но пришли в магазин, увидели множество моделей, и стала проблема выбора. В дальнейшем вопросы могут возникнуть также и при монтаже.

Центральный пылесос
Центральный пылесос

Коммуникации, несомненно, делают нашу жизнь более комфортной, а без некоторых из них – уже просто невозможно обойтись. Наличие в доме централизованной пылесосной системы не является жизненной необходимостью, однако существенно облегчает уборку, что, в конечном счете, сказывается на чистоте.

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.