×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей


89160,00 руб за шт
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Узлы обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок.

Узлы обвязки регулирующих клапанов УР устанавливаются в системах тепло- и холодоснабжения для автоматического регулирования тепло- и холодоснабжения кондиционеров, вентиляционных установок. Они применяются для унификации конструктивных решений, а также для уменьшения срока проектирования средств автоматизации санитарно-технических устройств. Узлы УР устанавливаются на обратных трубопроводах после воздухонагревателей и на подающих трубопроводах до них. Для случая холодоснабжения узлы обвязки устанавливаются до поверхностных воздухоохладителей.
Узлы УР изготавливаются на рабочее давление до 1,6 МПа( 16 атм.) и температуру до 150 гр. по типовой серии 5.903-21 (УР15/15 – УР100/150) 20-ти типоразмеров с диаметром условного прохода регулирующего клапана от Ду15 до Ду100 мм и диаметром рабочего трубопровода от Ду15 до Ду150 мм.





Cтатьи по этой теме:

Системы централизованного пылеудаления
Системы централизованного пылеудаления

Не так давно широкий потребитель узнал о системах централизованного пылеудаления, и сегодня, не без помощи информационных публикаций из Интернет, данной темой интересуется практически каждый застройщик. Тем, кто уже закончил этап внутренней отделки остается только жалеть, о том, что вовремя не оценили достоинства центрального пылесоса.

Оборудование для хранения вина. Устройство винного погреба
Оборудование для хранения вина. Устройство винного погреба

И хотя вино никогда не было русским национальным напитком, его истинных ценителей среди наших соотечественников всегда хватало. Более того, в последнее время стало модно коллекционировать вина и устраивать для них специальные хранилища у себя в доме.

Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения
Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения

Одним из самых коварных врагов человека являются микроскопические грибы, которые мы часто называем плесенью. Запах плесени ни с чем нельзя спутать. Кроме того, что он неприятен, этот запах въедается в одежду, мебель, ковры, и от него потом очень тяжело избавиться.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Реклама