×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Форсунки ШФ для кондиционеров и приточных камер


390,00 руб
Производитель: НПЦ Вектор-Кондвент
Поставщик: НПЦ Вектор-Кондвент
Телефон: (495) 7308121 — Прием заказов, (495) 4823874 — Производственный отдел, (495) 4823865 — Факс, +7(956)618-95-65 — моб.
Город: Москва и Московская область
Форсунки  ШФ для кондиционеров   и приточных камер

Форсунки ШФ 5/9 ШФ 7/10 применяются в камерах орошения кондиционеров КТЦ КТЦ3А и в приточных камерах 2ПК, а также для специальных увлажнителей воздуха систем кондиционирования и вентиляции и приточных камерах технологических систем.

Форсунки широко-факельные ШФ5/9 ШФ 7/10, предназначены для грубого распыления воды и обеспечения в факеле преобладания капель крупного размера, что особенно важно для процессов охлаждения и осушения воздуха. Форсунки ШФ 5/9 ШФ 7/10 применяются в камерах орошения кондиционеров КТЦ КТЦ3А и в приточных камерах 2ПК, а также для специальных увлажнителей воздуха систем кондиционирования и вентиляции и приточных камерах технологических систем. Входной диаметр форсунок 5 и 7 мм, выходной диаметр 9 и 10 мм. Корпус форсунок пластмассовый. Форсунки снабжены резиновыми втулками для присоединения их к распределительным стоякам. Расход воды через форсунки 165-630 кг/ч и 440-1500 кг/ч соответственно при давлении на входе в форсунки 20 и 300 кПа. Габариты ВхНхL: 32х20х66 мм и 32х27х57,3 мм, масса 0,027 и 0,037 кг соответственно.





Cтатьи по этой теме:

Техническое обслуживание кондиционеров
Техническое обслуживание кондиционеров

Установить кондиционер – не проблема, но чтобы он исправно служил год от года, ему требуется регулярное обслуживание. Об этом всегда предупреждают монтажники, об этом сказано в руководстве пользователя, но, тем не менее, многие игнорируют данные рекомендации.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.

Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции
Оконный клапан – важный элемент естественной вентиляции

Проблема недостаточной вентиляции сегодня актуальна как минимум для половины домов и квартир. Основная причина – несоблюдение правил организации естественного воздухообмена при строительстве жилищ, а также при замене деревянных окон современными герметичными стеклопакетами.

Реклама