×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Муфта электросварная DN400, Georg Fischer (Швейцария)


18500,00 руб
Производитель: Georg Fisher
Поставщик: ООО "СОЮЗ"
Телефон: +74957837654 — +74957837654
Город: Москва и Московская область
Муфта электросварная DN400, Georg Fischer (Швейцария)

Муфта электросварная – разновидность полиэтиленового фитинга, который предназначен для сварочного соединения полиэтиленовых труб ПЭ-80 и ПЭ-100. Служит для сварочного соединения труб ПНД как между собой, так и с различными видами полиэтиленовых фитингов

Надежное соединение трубы с муфтой обеспечивается за счет специальных закладных электрических нагревательных элементов, которые размещены с внутренней стороны корпуса муфты, и после нагрева электротоком, образуют однородный стык между фитингом и свариваемой трубой. Соединение муфты со сварочным аппаратом осуществляется через штыревые контакты (выводы под клеммы), на наружной стороне фитинга.


Теги: муфта




Cтатьи по этой теме:

Горячее водоснабжение: выбор оборудования
Горячее водоснабжение: выбор оборудования

Одно из главных удобств, которое придумало человечество – это горячая вода в доме. Способов обеспечения этого удобства множество, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры
Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры

На современном рынке водогрейное оборудование представлено в весьма широком ассортименте. Но как выбрать наиболее подходящее? На этот и многие другие вопросы, связанные с автономным горячим водоснабжением, будут даны ответы в этом материале.

Как определить дебит скважины?
Как определить дебит скважины?

Дебит скважины является главной и важнейшей ее характеристикой, выражающей максимально возможный забора воды в единицу времени. Определение дебета скважины дает возможность: а) правильно рассчитать потребление воды; б) правильно подобрать скважинный насос по критерию производительности; в) правильно определить уровень установки насоса.

Домашняя канализация без ошибок
Домашняя канализация без ошибок

Канализационная система частного дома состоит из двух частей – внутридомовой и наружной. И чтобы канализация работала нормально, обе части должны быть выполнены без ошибок.

Реклама