×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Муфта электросварная DN400, Georg Fischer (Швейцария)


23002,00 руб
Производитель: Georg Fisher
Поставщик: ООО "СОЮЗ"
Телефон: +74957837654 — +74957837654
Город: Москва и Московская область
Муфта электросварная DN400, Georg Fischer (Швейцария)

Муфта электросварная – разновидность полиэтиленового фитинга, который предназначен для сварочного соединения полиэтиленовых труб ПЭ-80 и ПЭ-100. Служит для сварочного соединения труб ПНД как между собой, так и с различными видами полиэтиленовых фитингов

Надежное соединение трубы с муфтой обеспечивается за счет специальных закладных электрических нагревательных элементов, которые размещены с внутренней стороны корпуса муфты, и после нагрева электротоком, образуют однородный стык между фитингом и свариваемой трубой. Соединение муфты со сварочным аппаратом осуществляется через штыревые контакты (выводы под клеммы), на наружной стороне фитинга.


Теги: муфта




Cтатьи по этой теме:

Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры
Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры

На современном рынке водогрейное оборудование представлено в весьма широком ассортименте. Но как выбрать наиболее подходящее? На этот и многие другие вопросы, связанные с автономным горячим водоснабжением, будут даны ответы в этом материале.

Установка водяного счетчика
Установка водяного счетчика

За каждого проживающего ежемесячно приходится оплачивать почти 12 м³ воды, если в доме нет прибора учета водорасхода. Фактический расход при этом едва достигает половины указанной нормы, а если семья большая, то и того меньше на человека. Установка индивидуальных счетчиков горячей и холодной воды позволяет существенно экономить семейный бюджет.

Насосы для подачи воды из колодцев и скважин
Насосы для подачи воды из колодцев и скважин

Многие загородные дома, особенно небольшие, обеспечиваются водой из, расположенного во дворе колодца. Но если когда-то вода поднималась вручную, то теперь она качается насосами, которые делают пользование водой комфортным.

Водопроводные трубы из пластика
Водопроводные трубы из пластика

Новые водопроводы, ГВС и системы радиаторного отопления сегодня выполняются преимущественно пластиковыми трубами. Черная сталь и оцинковка отошли в прошлое, а медь только дорожает. Пластик занял обширный сегмент рынка труб и это, похоже, наиболее перспективное на сегодняшний день направление.

Реклама