×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

МТК Евростандарт


14700,00 руб за шт
Производитель: ООО "Экосервис-плюс"
Поставщик: ООО "Экосервис-плюс"
Телефон: (495) 7815252
Город: Москва и Московская область
МТК Евростандарт

«Евростандарт» - самая популярная модель торгового знака «Экомарка».

Имеет двухслойную ударопрочную пластиковую дверь и переднюю панель. Крепление двери по всей оси, без использования металлических петлей. Легко доукомплектовывается до кабины «Люкс». Прекрасно подходит для использования в городе, на мероприятиях, строительных объектах. Гарантия производителя 5 лет. Кабина является «Единым городским стандартом». Самая надежная кабина для специализированных организаций, занимающихся обслуживанием биотуалетных кабин в городах России.





Cтатьи по этой теме:

Канализация загородом
Канализация загородом

Игнорировать санитарные правила при решении проблем с автономной канализацией на участке зачастую выходит себе дороже. Неправильно расположив выгребную яму или допустив нарушения при ее устройстве, можно приобрести массу проблем с соседями, лишить себя и окружающих качественной питьевой воды и, в конце концов, понести немалые убытки.

Сооружение арочных перемычек
Сооружение арочных перемычек

Арочные перемычки в отличие от прямолинейных, сооружаемых из стандартных элементов, выполняются индивидуально. Именно поэтому необходимо детально прорабатывать арку в проекте: указать точную форму, стрелы подъема и пролета, способ опоры, а также технологию изготовления.

Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)
Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)

Многие домовладельцы в последнее время стали отказываться от ванн, отдавая предпочтение душевым кабинкам, выбор которых сегодня стал поистине колоссальным. Тем не менее армия поклонников ванных процедур остается многочисленной.

Подвесная сантехника на монтажных модулях
Подвесная сантехника на монтажных модулях

Подвесная сантехника становится все популярнее. Унитаз, который не стоит на полу, а прикреплен к стене – неизменный атрибут стильного интерьера ванной комнаты, совмещенной с санузлом. Настенный способ крепления унитаза возможен при использовании специальных монтажных модулей.

Реклама