×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Карниз для натяжного потолка


450,00 руб за м
Производитель: Россия
Поставщик: Континент Строй - натяжные потолки
Телефон: (495) 223-16-89
Город: Москва и Московская область
Карниз для натяжного потолка

потолочный карниз (установка+крепеж)

потолочный карниз (установка+крепеж), цена указана за погонный метр





Cтатьи по этой теме:

Выбор потолка: подвесной или натяжной?
Выбор потолка: подвесной или натяжной?

Существует несколько потолочных технологий, но в последнее время выбор делают в основном между подвесным и натяжным вариантом. И в том, и в другом случае между настоящим и фальш-потолком образуется небольшое пространство, в котором удобно расположить проводку осветительного контура.

Способы отделки потолков
Способы отделки потолков

Отделка потолка начинается с его выравнивания при помощи штукатурки или гипсокартона. Но чтобы придать ему совершенный вид придется выбрать какую-либо финишную отделку. Существуют и более продвинутые технологии, позволяющие одним разом получить идеально ровную поверхность потолка и эффектную отделку, однако обойдется это дороже.

Звукоизоляция потолка
Звукоизоляция потолка

Вопрос звукоизоляции жилого пространства имеет огромное значение, особенно когда речь идет о многоквартирных домах. Нередко там главным источником шума являются соседи сверху. Как добиться хорошей звукоизоляции потолка?

Гипсокартон на потолке
Гипсокартон на потолке

Все мокрые процессы, к которым, прежде всего, относится оштукатуривание и шпаклевание, являются наиболее трудоемкими, особенно когда отделывается потолок. Однако если выбрать вариант гипсокартонного подвесного потолка, то многих проблем можно избежать, поскольку он крепится механически, а его тонкослойная отделка не такая трудоемкая.

Реклама