×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Панно Sagra giallo kompozycja coffee


0,00 руб
Производитель: Cersanit
Поставщик: Компания «Ceraland»
Телефон: +7 (495) 507-24-21
Город: Москва и Московская область
Панно Sagra giallo kompozycja coffee

Фабрика Cersanit (Польша), коллекция Sagra giallo, размер 30х20 см





Cтатьи по этой теме:

Искусственный камень – натуральный вид
Искусственный камень – натуральный вид

Искусственный камень в широком понимании – это один из самых древних строительных и отделочных материалов. И такой почтенный материал не может сегодня оставаться без внимания. Надежный, практичный, декоративный, недорогой – все эти качества сделали рукотворный камень популярным.

Авторская декоративная плитка
Авторская декоративная плитка

Сегодня более всего ценится уникальность интерьера, а она невозможна без индивидуального дизайн-проекта и эксклюзивных отделок. И, хотя выбор отелочных материалов достаточно широк, тем не менее, даже в таком многообразии бывает сложно отыскать оригинальные решения. Но всегда остается палочка-выручалочка – ручная работа.

Как создать альпийскую горку
Как создать альпийскую горку

В ландшафтном дизайне альпийской горкой называют сооружение из камней почвы и растений, которое напоминает фрагмент европейского горного ландшафта. Альпийская горка является неким гибридом каменного сада и клумбы.

Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)
Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)

Светодиоды – это не только экономные источники света, но и неисчерпаемые возможности светодизайна. Сверхкомпактность и высокий ресурс, а также низкое тепловыделение позволяет использовать светодиоды практически везде. В этом мастер-классе показано как воплотить в жизнь идею многих – сделать пол с подсветкой.