×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве


0,00 руб
Производитель: Северный лес
Поставщик: Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве
Телефон: 89108088694, 89206421536
Город: Москва и Московская область
Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого.

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого. Собственное производство, заготовка, контроль качества продукции на всех этапах. Доставим оптом необходимое количество продукции до склада в Москве, до дома, до объекта строительства, произведем разгрузочные работы манипулятором. Мы обеспечим ваше строительство всем необходимым пиломатериалом. Произведем и доставим брус розничным, мелким оптовым и крупным оптовым покупателям. Звоните и заказывайте. Ищите наш сайт по запросу "Северный Лес пиломатериалы оптом".
Наш сайт: http://lessev.ru





Cтатьи по этой теме:

Подшивка свесов крыши
Подшивка свесов крыши

Все скатные крыши имеют свесы. Но дом не будет выглядеть аккуратным, если оставить свесы не подшитыми. О том, как это сделать, пойдет речь в данной статье.

Инфракрасные сауны – новый формат
Инфракрасные сауны – новый формат

В настоящее время терапевтическое воздействие инфракрасных кабин на организм считается одним из самых эффективных. Неслучайно изобрели их именно японцы, люди, привыкшие много трудиться и ответственно относящиеся к своему здоровью. Минимум усилий при максимальной пользе – вот, пожалуй, в чем выражается конструкторская идея ИК-кабины.

Стеновой материал: клееный брус
Стеновой материал: клееный брус

Не так давно появившийся на российском рынке клееный брус успел приобрести широкую популярность среди застройщиков. Привлекает скорость возведения домов из бруса, экологичность материала, здоровый микроклимат в помещениях, аутентичный дизайн.

Компост – отходы в дело
Компост – отходы в дело

Компост называют «золотом садовников». При этом он является самым дешевым удобрением, которое к тому же можно произвести на своем участки и из сырья, лежащего прямо под ногами.

Реклама