×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве


0,00 руб
Производитель: Северный лес
Поставщик: Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве
Телефон: 89108088694, 89206421536
Город: Москва и Московская область
Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого.

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого. Собственное производство, заготовка, контроль качества продукции на всех этапах. Доставим оптом необходимое количество продукции до склада в Москве, до дома, до объекта строительства, произведем разгрузочные работы манипулятором. Мы обеспечим ваше строительство всем необходимым пиломатериалом. Произведем и доставим брус розничным, мелким оптовым и крупным оптовым покупателям. Звоните и заказывайте. Ищите наш сайт по запросу "Северный Лес пиломатериалы оптом".
Наш сайт: http://lessev.ru





Cтатьи по этой теме:

Освещение в стиле лофт (мастер-класс)
Освещение в стиле лофт (мастер-класс)

Если не удается найти подходящий светильник, то остается только одно – изготовить его самостоятельно. Компоненты часто лежат, что называется, прямо под ногами. Недостающие – всегда можно приобрести в магазине. Нередко из всего этого получаются весьма любопытные модели. Мы расскажем, как создавалась одна из них.

Беседки
Беседки

Малые архитектурные формы, равно как и большие, могут сооружаться из кирпича, дерева, природного камня, а также металлопрофиля. Они бывают разного назначения, но в данном материале речь пойдет только о беседках как главных сооружениях приусадебной территории.

Каркасный дом: знакомый незнакомец
Каркасный дом: знакомый незнакомец

В сознании большинства граждан, каркасное строительство ассоциируется с каркасно-щитовыми дачными домиками, качество которых, как правило, оставляло желать лучшего. Каркасное строительство в современном варианте, ломая устоявшиеся стереотипы, может «похвастаться» целым рядом существенных достоинств.

Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки
Собачьи хоромы. Строим вольер для собаки

Сегодня каждый, уважающий себя домовладелец, обеспечивает своего четвероногого друга собственной жилплощадью. Причем дом для собаки строится добротный, под стать самой усадьбе. Согласитесь, что хилая вольера не будет смотреться на фоне современного коттеджа, и более того, в состоянии испортить все впечатление от ухоженного ландшафта.

Реклама