×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве


0,00 руб
Производитель: Северный лес
Поставщик: Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве
Телефон: 89108088694, 89206421536
Город: Москва и Московская область
Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого.

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого. Собственное производство, заготовка, контроль качества продукции на всех этапах. Доставим оптом необходимое количество продукции до склада в Москве, до дома, до объекта строительства, произведем разгрузочные работы манипулятором. Мы обеспечим ваше строительство всем необходимым пиломатериалом. Произведем и доставим брус розничным, мелким оптовым и крупным оптовым покупателям. Звоните и заказывайте. Ищите наш сайт по запросу "Северный Лес пиломатериалы оптом".
Наш сайт: http://lessev.ru





Cтатьи по этой теме:

Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами
Особенности стыковки древесины с конструкциями и материалами

Древесину называют живым материалом не только за ее натуральное происхождение, но и потому, что она не является геометрически стабильной. Цельный брус, бревно, доска при увлажнении расширяются, а, когда теряют влагу – сокращаются в размерах.

Подшивка свесов крыши
Подшивка свесов крыши

Все скатные крыши имеют свесы. Но дом не будет выглядеть аккуратным, если оставить свесы не подшитыми. О том, как это сделать, пойдет речь в данной статье.

Стеновой материал: клееный брус
Стеновой материал: клееный брус

Не так давно появившийся на российском рынке клееный брус успел приобрести широкую популярность среди застройщиков. Привлекает скорость возведения домов из бруса, экологичность материала, здоровый микроклимат в помещениях, аутентичный дизайн.

Освещение в стиле лофт (мастер-класс)
Освещение в стиле лофт (мастер-класс)

Если не удается найти подходящий светильник, то остается только одно – изготовить его самостоятельно. Компоненты часто лежат, что называется, прямо под ногами. Недостающие – всегда можно приобрести в магазине. Нередко из всего этого получаются весьма любопытные модели. Мы расскажем, как создавалась одна из них.

Реклама