×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве


0,00 руб
Производитель: Северный лес
Поставщик: Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве
Телефон: 89108088694, 89206421536
Город: Москва и Московская область
Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого.

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого. Собственное производство, заготовка, контроль качества продукции на всех этапах. Доставим оптом необходимое количество продукции до склада в Москве, до дома, до объекта строительства, произведем разгрузочные работы манипулятором. Мы обеспечим ваше строительство всем необходимым пиломатериалом. Произведем и доставим брус розничным, мелким оптовым и крупным оптовым покупателям. Звоните и заказывайте. Ищите наш сайт по запросу "Северный Лес пиломатериалы оптом".
Наш сайт: http://lessev.ru





Cтатьи по этой теме:

Каркасный дом: знакомый незнакомец
Каркасный дом: знакомый незнакомец

В сознании большинства граждан, каркасное строительство ассоциируется с каркасно-щитовыми дачными домиками, качество которых, как правило, оставляло желать лучшего. Каркасное строительство в современном варианте, ломая устоявшиеся стереотипы, может «похвастаться» целым рядом существенных достоинств.

Защита древесины от разрушающих факторов
Защита древесины от разрушающих факторов

Некоторые потенциальные застройщики настолько напуганы недостатками древесины как природного органического биоматериала, что готовы отказаться от экологически чистого комфортного деревянного жилья. Однако при правильной и своевременной обработке деревянный дом прекрасно будет сохраняться в течение полувека и более

Защита наружных деревянных конструкций
Защита наружных деревянных конструкций

Древесину охотно используют в строительстве, поскольку она прочна, легко обрабатывается, является натуральным материалом и обладает еще целым рядом полезных качеств. Главный же ее недостаток – это подверженность биологическому разложению, однако с этим можно успешно бороться с помощью современных защитных средств для древесины.

Монтаж террасы
Монтаж террасы

Настил террасы традиционно выполняется из массивной доски. Деревянный настил выглядит благородно, по нему можно ходить босиком, на ощупь он не холодный, на нем можно сидеть и лежать без риска простудиться.

Реклама