×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве


0,00 руб
Производитель: Северный лес
Поставщик: Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве
Телефон: 89108088694, 89206421536
Город: Москва и Московская область
Северный Лес пиломатериалы оптом в Москве

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого.

Оптовая лесозаготовительная компания Северный Лес производит широкий ассортимент пиломатериалов: досок, бруса, вагонки, полок, погонажа, бревна, изготовление срубов и многого другого. Собственное производство, заготовка, контроль качества продукции на всех этапах. Доставим оптом необходимое количество продукции до склада в Москве, до дома, до объекта строительства, произведем разгрузочные работы манипулятором. Мы обеспечим ваше строительство всем необходимым пиломатериалом. Произведем и доставим брус розничным, мелким оптовым и крупным оптовым покупателям. Звоните и заказывайте. Ищите наш сайт по запросу "Северный Лес пиломатериалы оптом".
Наш сайт: http://lessev.ru





Cтатьи по этой теме:

11 самых актуальных вопросов при постройке бани и сауны
11 самых актуальных вопросов при постройке бани и сауны

Все ли мы являемся специалистами в банном деле, ведь уметь веничком махать и быть способным построить хорошую баню – это совсем не одно и то же. В этой статье соберем опыт специалистов и постараемся ответить на главные вопросы, касающиеся банных процедур и устройства бани.

Термомодифицированная древесина
Термомодифицированная древесина

Консервационное воздействие температуры на древесину человечеству было известно очень давно, но промышленное применение этот принцип получил всего лишь 10 лет назад. Тем не менее, сегодня объемы производства термомодифицированной древесины в Европе составляют более 150 000 м³.

Подшивка свесов крыши
Подшивка свесов крыши

Все скатные крыши имеют свесы. Но дом не будет выглядеть аккуратным, если оставить свесы не подшитыми. О том, как это сделать, пойдет речь в данной статье.

Клееный брус – идеальный строительный материал
Клееный брус – идеальный строительный материал

На современном строительном рынке представлены тысячи строительных материалов, среди которых есть традиционные и инновационные, дорогие и доступные, природные и созданные человеком. На их фоне особенно выделяется клееный брус.

Реклама