×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт


37000,00 руб
Производитель: Костромской завод котельного оборудования
Поставщик: ООО Гейзер
Телефон: 88007007917
Город: Москва и Московская область
Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью.

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью. У нас Вы можете приобрести пиролизный котел Гейзер ПК для помещений различной площадью на дровах, угле и угольной смеси. Дополнительно мы предлагаем сопутствующие товары для всех видов производимых котлов: ТЭНы и пульты управления, группы безопасности котлов, трехходовое смесительные клапаны, комплекты дымоходов, комплекты колосников и много другого. Производственная компания КЗКО для своих клиентов разработала готовые комплексные решения, которые включают в себя замену старого котла на более экономичный, проектирование, изготовление и монтаж системы отопления на строящемся объекте, комплексную постановку системы отопления для монтажа. Дополнительно для бань и саун мы производим банные печи-каменки, а также отопительные печи, оборудование для обезвреживания отходов. Весь ассортимент товаров можно посмотреть на нашем сайте. Ищите наш сайт в яндекс по запросу - котлы гейзер кзко.
Наш сайт: http://kosgeyser.ru





Cтатьи по этой теме:

Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?
Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?

Какой котел будете устанавливать: конвекционный или конденсационный? Этот вопрос часто ставит заказчика в тупик, поскольку истинную разницу между двумя типами данного оборудования знают далеко не все. А разница есть и немалая.

Твердотопливные котлы нового поколения
Твердотопливные котлы нового поколения

Традиционные котлы на твердом топливе на сегодняшний день экономически невыгодны. С газовыми аналогами их даже некорректно сравнивать. Разница в стоимости единицы теплокалории одних и других – огромна. Параметры новых твердотопливных котлов теперь выводят их на передние позиции.

Пять котлов на жидком топливе
Пять котлов на жидком топливе

От качества топлива напрямую зависит и качество отопления, в частности, КПД котла, частота технического обслуживания элементов системы, уровень выброса вредных веществ (СО, соединений серы), срок службы оборудования...

Твердотопливные котлы
Твердотопливные котлы

Еще недавно считалось, что эксплуатация твердотопливных котлов наиболее оправдана в негазифицированых регионах и труднодоступных местах, где затруднен подвоз нефтепродуктов, отсутствует централизованная электросеть, либо ее мощность не рассчитана на высокое энергопотребление. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась.

Реклама