×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт


37000,00 руб
Производитель: Костромской завод котельного оборудования
Поставщик: ООО Гейзер
Телефон: 88007007917
Город: Москва и Московская область
Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью.

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью. У нас Вы можете приобрести пиролизный котел Гейзер ПК для помещений различной площадью на дровах, угле и угольной смеси. Дополнительно мы предлагаем сопутствующие товары для всех видов производимых котлов: ТЭНы и пульты управления, группы безопасности котлов, трехходовое смесительные клапаны, комплекты дымоходов, комплекты колосников и много другого. Производственная компания КЗКО для своих клиентов разработала готовые комплексные решения, которые включают в себя замену старого котла на более экономичный, проектирование, изготовление и монтаж системы отопления на строящемся объекте, комплексную постановку системы отопления для монтажа. Дополнительно для бань и саун мы производим банные печи-каменки, а также отопительные печи, оборудование для обезвреживания отходов. Весь ассортимент товаров можно посмотреть на нашем сайте. Ищите наш сайт в яндекс по запросу - котлы гейзер кзко.
Наш сайт: http://kosgeyser.ru





Cтатьи по этой теме:

Использование солнечной энергии: гелиоколлекторы и фотоэлектрические панели
Использование солнечной энергии: гелиоколлекторы и фотоэлектрические панели

Солнце помогает сегодня реально экономить традиционные энергоносители, но прибегают к такой помощи пока только единицы. И главная причина отнюдь не в высокой стартовой стоимость гелиоэнергетического оборудования, а отсутствие информации у потребителя. Попытаемся восполнить этот пробел.

Напольные газовые котлы и новые разработки
Напольные газовые котлы и новые разработки

Проблема индивидуального отопления для загородного жилища одна из наиболее актуальных. Справедливо будет назвать отопительное оборудование – главным звеном в сложной веренице зависимостей различных факторов, тем или иным образом влияющих на тепловой комфорт помещений.

Камин в системе отопления
Камин в системе отопления

Такой источник тепла, как камин, может быть подключен к системе центрального отопления. Это позволит рациональнее использовать каминное топливо и снизить расходы газа или электричества.

Когенераторы: отопление плюс электричество
Когенераторы: отопление плюс электричество

Электроэнергию можно получать не только от централизованных сетей, солнечных батарей и ветряков, но и при помощи когенераторной установки, которая способна обеспечить коттедж одновременно теплом, горячей водой и электричеством. Более того, излишки электричества можно продавать.

Реклама