×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт


37000,00 руб
Производитель: Костромской завод котельного оборудования
Поставщик: ООО Гейзер
Телефон: 88007007917
Город: Москва и Московская область
Продажа котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью.

Костромской завод котельного оборудования занимается производством котлов отопления гейзер ПК 10-100 кВт для жилых и промышленных помещений различной площадью. У нас Вы можете приобрести пиролизный котел Гейзер ПК для помещений различной площадью на дровах, угле и угольной смеси. Дополнительно мы предлагаем сопутствующие товары для всех видов производимых котлов: ТЭНы и пульты управления, группы безопасности котлов, трехходовое смесительные клапаны, комплекты дымоходов, комплекты колосников и много другого. Производственная компания КЗКО для своих клиентов разработала готовые комплексные решения, которые включают в себя замену старого котла на более экономичный, проектирование, изготовление и монтаж системы отопления на строящемся объекте, комплексную постановку системы отопления для монтажа. Дополнительно для бань и саун мы производим банные печи-каменки, а также отопительные печи, оборудование для обезвреживания отходов. Весь ассортимент товаров можно посмотреть на нашем сайте. Ищите наш сайт в яндекс по запросу - котлы гейзер кзко.
Наш сайт: http://kosgeyser.ru





Cтатьи по этой теме:

Модульные дымоходы: стальной или керамический?
Модульные дымоходы: стальной или керамический?

Кирпичные дымоходы прошли испытание временем, тем не менее, специалисты сегодня рекомендуют применять системные модульные дымоходы или устанавливать стальные вкладыши.

Пеллеты или дрова наразвес
Пеллеты или дрова наразвес

Довольно странно, что о пеллетах заговорили только сейчас, ведь этот вид биотоплива топлива известен с конца 40-х годов прошлого столетия. Даже Европа, всегда подхватывающая передовые технологии, обратила внимание на пеллеты только в 1985 году.

Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?
Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?

Какой котел будете устанавливать: конвекционный или конденсационный? Этот вопрос часто ставит заказчика в тупик, поскольку истинную разницу между двумя типами данного оборудования знают далеко не все. А разница есть и немалая.

Установка гелиоколлекторов на скатных и плоских крышах
Установка гелиоколлекторов на скатных и плоских крышах

Отказываться от помощи солнца с каждым годом становится все менее выгодно. Гелиоколлекторы в последнее время пользуются небывалым спросом во всем мире, и в особенности там, где солнце светит особенно щедро.

Реклама