×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ковры всех фабрик мира


100,00 руб
Производитель: турция, китай, иран, бельгия, россия, молдавия
Поставщик: Roza-carpet
Телефон: +7 (499) 390-60-86
Город: Москва и Московская область
Ковры всех фабрик мира

Акция на ковры ручной работы до - 50 %!

Акция на ковры ручной работы до - 50 %! Ковры всех фабрик мира (турецкие, китайские, иранские, бельгийские, российские, молдавские, витебские паласы). Всех видов и форм (антискользящие, шагги, прямоугольные, овальные, квадратные, круглые, ковры больших размеров), шерстяные, с длинным ворсом и без. Ковровые дорожки, ковролин. Ковры разных тематик (классические, абстрактные, евро дизайн, детские, напольные, пейзажные), фактуры (ровные, рельефные, двухуровневые, циновки) в широкой цветовой гамме и современном стиле. На рынке с 1998 года. Полный каталог товара магазина "RozaCarpet" представлен на нашем сайте http://roza-carpet.ru/





Cтатьи по этой теме:

Керамогранит на полу
Керамогранит на полу

Одно из главных потребительских свойств керамогранита заключается в его чрезвычайной прочности. Он подходит не только для внутренних, но и для наружных отделок.

Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)
Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)

Неизменный атрибут средиземноморского стиля в интерьере – мраморный пол. Сегодня, вошедшие в моду гостиные-студии, не разделены стенами с кухней и столовой, но сами функциональные зоны зачастую выделяют отдельными видами напольных покрытий. Это могут быть различные сочетания, как-то: дерево и плитка, дерево и ковровое покрытие, ламинат и керамогранит…

Стяжка: материалы и решения
Стяжка: материалы и решения

Идеально ровный, как водная гладь озера, пол начинается с качественно выполненной стяжки. Она необходима для выравнивания перекрытия, а также служит прочным основанием для будущего напольного покрытия, будь то ламинат, паркет, плитка, ковролин или линолеум.

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Реклама