×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ковры всех фабрик мира


100,00 руб
Производитель: турция, китай, иран, бельгия, россия, молдавия
Поставщик: Roza-carpet
Телефон: +7 (499) 390-60-86
Город: Москва и Московская область
Ковры всех фабрик мира

Акция на ковры ручной работы до - 50 %!

Акция на ковры ручной работы до - 50 %! Ковры всех фабрик мира (турецкие, китайские, иранские, бельгийские, российские, молдавские, витебские паласы). Всех видов и форм (антискользящие, шагги, прямоугольные, овальные, квадратные, круглые, ковры больших размеров), шерстяные, с длинным ворсом и без. Ковровые дорожки, ковролин. Ковры разных тематик (классические, абстрактные, евро дизайн, детские, напольные, пейзажные), фактуры (ровные, рельефные, двухуровневые, циновки) в широкой цветовой гамме и современном стиле. На рынке с 1998 года. Полный каталог товара магазина "RozaCarpet" представлен на нашем сайте http://roza-carpet.ru/





Cтатьи по этой теме:

Регулируемые полы
Регулируемые полы

Черновые полы, конструкция которых представляет собой лаги или фанерный настил на регулируемых опорах, – решение сравнительно новое. И хотя, сегодня чаще всего напольное покрытие в домах укладывают на стяжку или на обычные лаги, вариант с регулируемыми опорами завоевывает все больше приверженцев.

Клеи для напольных покрытий
Клеи для напольных покрытий

Долговечность многих видов напольного покрытия во многом зависит от того, насколько подходящим клеем оно приклеено. Поскольку пол является многослойной структурой, то каждый ее слой по-своему определяет эксплуатационные характеристики всей конструкции в целом.

Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)
Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)

Неизменный атрибут средиземноморского стиля в интерьере – мраморный пол. Сегодня, вошедшие в моду гостиные-студии, не разделены стенами с кухней и столовой, но сами функциональные зоны зачастую выделяют отдельными видами напольных покрытий. Это могут быть различные сочетания, как-то: дерево и плитка, дерево и ковровое покрытие, ламинат и керамогранит…

Деревянные полы: обзор напольных покрытий
Деревянные полы: обзор напольных покрытий

Деревянные полы – это обобщенное название самых разнообразных вариантов напольной отделки, изготовленной с использованием натуральной древесины. Сначала это были простые строганные половицы, но постепенно материал усовершенствовался, появлялись половые доски, паркеты и, наконец, инженерная доска.

Реклама