×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Мебель из Китая


0,00 руб
Производитель: Китай
Поставщик: mebkvartal
Телефон: (495) 761 96 50
Город: Москва и Московская область
Мебель из Китая

Мебель из Китая

Спецпредложения! Высококачественная и доступная мебель из Китая! Соответствует международным нормативам качества, изготовлена по самым современным технологиям для самого широкого круга потребителей. Мебель различных стилевых и декоративных решений, как современных (хай-тек, модерн), так и классических (венецианский, рококо, ампир), ручная резьба. Цветовая гамма предложений находится в самом широком (от оттенков белой кости до оттенков венге) диапазоне. Долговечность, практичность, эргономичность, безопасность. В ассортименте: спальни, гостиные, кожаные кровати, стенки, горки, обеденные группы, детские, прихожие, мебель из ротанга, мягкая мебель для дома и офиса, офисная мебель, кабинеты руководителей md. Фотогалерею всех коллекций мебели ищите на нашем сайте http://mebkvartal.ru/


Теги: мебель




Cтатьи по этой теме:

Ортопедический матрас и эффект
Ортопедический матрас и эффект

Известно ли вам, что ортопедические матрасы способны продлить жизнь лет на 10, а сон на неудобном диване с поролоновой подстилкой может привести к множественным заболеваниям?

Оформление документации при ремонте
Оформление документации при ремонте

Оформление проектной, исполнительной, сметной и договорной документации является важным этапом ремонтно-строительных работ. Заказчиками нередко данная необходимость упускается из виду, однако правильно оформленные официальные бумаги помогают избежать многих проблем и споров в будущем.

Ткани для интерьера
Ткани для интерьера

Интерьер без текстиля скучен, холоден и неуютен; но достаточно добавить тканей и все преображается. Они создают атмосферу комфорта и помогают в решении сложных оформительских задач.

Кровать в спальне – удобная, стильная, модная
Кровать в спальне – удобная, стильная, модная

Бесспорно – центральным объектом спальни является кровать. На ней мы проводим как минимум треть своей жизни, и уж точно хотим, чтобы это была «максимальная» кровать во всех отношениях. Знают об этом и дизайнеры, и потому любой мебельный салон готов предоставить сегодня достаточно широкий выбор моделей двуспальных лож.

Реклама