×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Мебель из Китая


0,00 руб
Производитель: Китай
Поставщик: mebkvartal
Телефон: (495) 761 96 50
Город: Москва и Московская область
Мебель из Китая

Мебель из Китая

Спецпредложения! Высококачественная и доступная мебель из Китая! Соответствует международным нормативам качества, изготовлена по самым современным технологиям для самого широкого круга потребителей. Мебель различных стилевых и декоративных решений, как современных (хай-тек, модерн), так и классических (венецианский, рококо, ампир), ручная резьба. Цветовая гамма предложений находится в самом широком (от оттенков белой кости до оттенков венге) диапазоне. Долговечность, практичность, эргономичность, безопасность. В ассортименте: спальни, гостиные, кожаные кровати, стенки, горки, обеденные группы, детские, прихожие, мебель из ротанга, мягкая мебель для дома и офиса, офисная мебель, кабинеты руководителей md. Фотогалерею всех коллекций мебели ищите на нашем сайте http://mebkvartal.ru/


Теги: мебель




Cтатьи по этой теме:

Строительство дома для гостей (гостевого дома)
Строительство дома для гостей (гостевого дома)

Выбирая проект коттеджа и рассматривая варианты планировки, в первую очередь, мы заботимся о комфортном проживании домочадцев, однако не стоит забывать и о гостях. Где они будут останавливаться? Как обеспечить им необходимый комфорт? Как сделать так, чтобы гости и хозяева не стесняли друг друга?

Надувная мебель: воздушные кровати
Надувная мебель: воздушные кровати

Не так давно надувной матрас был атрибутом исключительно пляжным. Но сегодня, он сильно видоизменился, можно сказать, мимикрировал под домашнюю обстановку, чем заслужил звание мягкой мебели.

Мех от пола до потолка: использование меха в интерьере
Мех от пола до потолка: использование меха в интерьере

Специалисты по интерьерам утверждают, что мех гармонично вписываться в любое стилевое оформление. На стенах или на полу, рядом с красным деревом или среди хромированного хайтека – «мягкое золото» везде чувствует себя естественным участником нашего культурно-бытового сопровождения.

Кровать в спальне – удобная, стильная, модная
Кровать в спальне – удобная, стильная, модная

Бесспорно – центральным объектом спальни является кровать. На ней мы проводим как минимум треть своей жизни, и уж точно хотим, чтобы это была «максимальная» кровать во всех отношениях. Знают об этом и дизайнеры, и потому любой мебельный салон готов предоставить сегодня достаточно широкий выбор моделей двуспальных лож.

Реклама