×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Мебель из Китая


0,00 руб
Производитель: Китай
Поставщик: mebkvartal
Телефон: (495) 761 96 50
Город: Москва и Московская область
Мебель из Китая

Мебель из Китая

Спецпредложения! Высококачественная и доступная мебель из Китая! Соответствует международным нормативам качества, изготовлена по самым современным технологиям для самого широкого круга потребителей. Мебель различных стилевых и декоративных решений, как современных (хай-тек, модерн), так и классических (венецианский, рококо, ампир), ручная резьба. Цветовая гамма предложений находится в самом широком (от оттенков белой кости до оттенков венге) диапазоне. Долговечность, практичность, эргономичность, безопасность. В ассортименте: спальни, гостиные, кожаные кровати, стенки, горки, обеденные группы, детские, прихожие, мебель из ротанга, мягкая мебель для дома и офиса, офисная мебель, кабинеты руководителей md. Фотогалерею всех коллекций мебели ищите на нашем сайте http://mebkvartal.ru/


Теги: мебель




Cтатьи по этой теме:

Идеи и принципы обустройства мансарды
Идеи и принципы обустройства мансарды

Мечтая о «мансарде», мы зачастую представляем себе романтическое убежище, расположенное под самой крышей дома. Однако возросшая популярность этого помещения объяснима и вполне прагматичными вещами. Благодаря такому обжитому пространству под крышей можно при сравнительно небольших расходах увеличить эксплуатируемую площадь дома с чердаком.

Рабочие кресла для дома и офиса
Рабочие кресла для дома и офиса

Все, что мы знали об обычных креслах, являющихся частью домашней меблировки или специальных креслах для отдыха, почти не относится к рабочим креслам. В их разработке совершенно справедливо основной упор делается на физиологию.

Кровать в спальне – удобная, стильная, модная
Кровать в спальне – удобная, стильная, модная

Бесспорно – центральным объектом спальни является кровать. На ней мы проводим как минимум треть своей жизни, и уж точно хотим, чтобы это была «максимальная» кровать во всех отношениях. Знают об этом и дизайнеры, и потому любой мебельный салон готов предоставить сегодня достаточно широкий выбор моделей двуспальных лож.

Шкаф-купе – выбор разума
Шкаф-купе – выбор разума

Идея встроенного шкафа с раздвигающимися дверьми – это, безусловно, отличное решение организации и рационального использования пространства. Не лишено оно и эстетики. Большие раздвижные двери стали сегодня «холстом», на котором дизайнеры воплощают свои творческие задумки.

Реклама