×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая Банкетка Лира


0,00 руб
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая Банкетка Лира

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

Мы готовы изготовить мебельные гарнитуры, создать с помощью художественной ковки роскошные, уникальные интерьеры в дворцовом стиле, а-ля средневековый рыцарский замок или же придать кованой мебели современный внешний вид.





Cтатьи по этой теме:

Камин и вокруг него
Камин и вокруг него

С тех пор, как очаг стал считаться несколько бóльшим, нежели просто огнем для обогрева жилища и приготовления простой пищи, человек начал придумывать различные варианты его оформления.

Веяния интерьерной моды
Веяния интерьерной моды

Создание дизайна интерьеров – это настоящее искусство, сродни живописи, скульптуре, музыке. А любое искусство, как известно, начинается после того, как пройдена высшая точка мастерства. Именно поэтому, как бы ни был творчески развит аматер, он никогда не справится со своей задачей лучше профессионала.

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама