×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая Банкетка Лира


0,00 руб
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая Банкетка Лира

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

Мы готовы изготовить мебельные гарнитуры, создать с помощью художественной ковки роскошные, уникальные интерьеры в дворцовом стиле, а-ля средневековый рыцарский замок или же придать кованой мебели современный внешний вид.





Cтатьи по этой теме:

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Биллиардная в доме
Биллиардная в доме

В современном коттедже есть помещения, специфика которых носит чисто мужской характер. Чаще всего – это гараж, мастерская, трофейная комната, кабинет и, конечно же, биллиардная...

Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ
Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ

Интерьерная мода, как и любая другая, – вещь непредсказуемая. Никто не думал, что обустройство жилого пространства в помещениях второго сорта, перерастет в стиль и станет кичем современности.

Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне
Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне

Утверждение, что у стиля нет пола – весьма условно. Мужской и женский подход к оформлению интерьера зачастую прямо противоположны. Происходит это от разного взгляда на то, каким должно быть идеальное жизненное пространство.

Реклама