×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая кровать Лилия


58300,00 руб
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая кровать Лилия

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

"Размер кровати Цена кровати с одной спинкой Цена с двумя спинками
1,60x2,00 58300 83600
1,80х2,00 60500 86900
2,00х2,00 63800 90200

В стоимость входит ортопедическая решетка с березовыми ламелями. Цвет кровати может быть любой без изменения цены.

Кровать может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подьемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии)

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в торговых центрах.

Лилия – нежный ажурный прихотливый цветок, краса клумб и букетов, к сожалению, долго в вазах не живущий. Посетить в спальне навсегда сказочное очарование лилии может одноименная модель кованой кровати, чьи прихотливые изгибы и завитки непременно ассоциируются с красотой листьев и цветов прообраза. В отличие от оригинала, кровать «Лилия» практически вечна, поэтому очарование цветущего сада никогда не покинет Вашей спальни."





Cтатьи по этой теме:

Кресла: удобные или красивые?
Кресла: удобные или красивые?

Выбирая кресла для гостиной, прежде всего, необходимо определиться, что вы хотите получить – максимальное удобство либо необычный дизайн. Дело в том, что эти две вещи редко совмещаются. Модель, которая произведет неизгладимое впечатление на гостей, вряд ли окажется самой удобной.

Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне
Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне

Утверждение, что у стиля нет пола – весьма условно. Мужской и женский подход к оформлению интерьера зачастую прямо противоположны. Происходит это от разного взгляда на то, каким должно быть идеальное жизненное пространство.

Биллиардная в доме
Биллиардная в доме

В современном коттедже есть помещения, специфика которых носит чисто мужской характер. Чаще всего – это гараж, мастерская, трофейная комната, кабинет и, конечно же, биллиардная...

Садовая мебель: материалы, стили, тенденции
Садовая мебель: материалы, стили, тенденции

После долгой зимы хочется проводить больше времени на свежем воздухе, особенно если есть собственный двор, где можно расположить летнюю гостиную, кухню, столовую т.д. Для комфортного времяпрепровождения, конечно же, понадобится кое-какая мебель, т.к. обстановку нельзя создать из нечего.

Реклама