×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая кровать Кармен


26400,00 руб
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая кровать Кармен

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

"Размер кровати Цена кровати с одной спинкой Цена с двумя спинками
1,20x2,00 26400 34100
1,40х2,00 27500 35200
1,60х2,00 28600 36300

В стоимость входит ортопедическая решетка с березовыми ламелями. Цвет кровати может быть любой без изменения цены.

Кровать может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подьемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии)

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в торговых центрах.

Страсть, порывистость движений, горячность и гордость - противоречивая гамма чувств, чувств, воплощенных в орнаменте кровати «Кармен». Хоровод ярких красок нетривиального облика окружающей обстановки спальни кружится вокруг ее центрального элемента – кровати «Кармен». Кровать, несомненно, будет приковывать к себе восхищенные взгляды тех, кто допущен к созерцанию символа молодости, чувственности и красоты."





Cтатьи по этой теме:

Кресла: удобные или красивые?
Кресла: удобные или красивые?

Выбирая кресла для гостиной, прежде всего, необходимо определиться, что вы хотите получить – максимальное удобство либо необычный дизайн. Дело в том, что эти две вещи редко совмещаются. Модель, которая произведет неизгладимое впечатление на гостей, вряд ли окажется самой удобной.

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Дизайнерское освещение
Дизайнерское освещение

Световому оформлению интерьеров, а также ландшафтному свету сегодня предоставлены, без преувеличения, безграничные возможности по части дизайна и техники исполнения. На световую индустрию работают фабрики с мировым именем и целые династии мастеров и художников.

Садовая мебель: материалы, стили, тенденции
Садовая мебель: материалы, стили, тенденции

После долгой зимы хочется проводить больше времени на свежем воздухе, особенно если есть собственный двор, где можно расположить летнюю гостиную, кухню, столовую т.д. Для комфортного времяпрепровождения, конечно же, понадобится кое-какая мебель, т.к. обстановку нельзя создать из нечего.

Реклама