×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая кровать Кармен


26400,00 руб
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая кровать Кармен

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

"Размер кровати Цена кровати с одной спинкой Цена с двумя спинками
1,20x2,00 26400 34100
1,40х2,00 27500 35200
1,60х2,00 28600 36300

В стоимость входит ортопедическая решетка с березовыми ламелями. Цвет кровати может быть любой без изменения цены.

Кровать может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подьемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии)

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в торговых центрах.

Страсть, порывистость движений, горячность и гордость - противоречивая гамма чувств, чувств, воплощенных в орнаменте кровати «Кармен». Хоровод ярких красок нетривиального облика окружающей обстановки спальни кружится вокруг ее центрального элемента – кровати «Кармен». Кровать, несомненно, будет приковывать к себе восхищенные взгляды тех, кто допущен к созерцанию символа молодости, чувственности и красоты."





Cтатьи по этой теме:

Оформление документации при ремонте
Оформление документации при ремонте

Оформление проектной, исполнительной, сметной и договорной документации является важным этапом ремонтно-строительных работ. Заказчиками нередко данная необходимость упускается из виду, однако правильно оформленные официальные бумаги помогают избежать многих проблем и споров в будущем.

Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне
Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне

Утверждение, что у стиля нет пола – весьма условно. Мужской и женский подход к оформлению интерьера зачастую прямо противоположны. Происходит это от разного взгляда на то, каким должно быть идеальное жизненное пространство.

Кресла: удобные или красивые?
Кресла: удобные или красивые?

Выбирая кресла для гостиной, прежде всего, необходимо определиться, что вы хотите получить – максимальное удобство либо необычный дизайн. Дело в том, что эти две вещи редко совмещаются. Модель, которая произведет неизгладимое впечатление на гостей, вряд ли окажется самой удобной.

Индийский интерьер
Индийский интерьер

Интерьерные дизайнеры, которые собираются оформить, например, гостиную в индийском стиле обязательно должны заручиться полным доверием заказчика. Индийский интерьер, хотя и красив, но человеку неподготовленному может показаться очень специфическим.

Реклама