×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая кровать Ариадна


58300,00 руб за шт
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая кровать Ариадна

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

"Размер кровати Цена кровати с одной спинкой Цена с двумя спинками
1,60x2,00 58300 83600
1,80х2,00 60500 86900
2,00х2,00 63800 90200

В стоимость входит ортопедическая решетка с березовыми ламелями. Цвет кровати может быть любой без изменения цены.

Кровать может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подьемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии)

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в торговых центрах.

Романтичная кровать ""Ариадна"" наполнит спальню светом и чувственностью. Кованые элементы спинок причудливо переплетаются и соединяются друг с другом, создавая неповторимый орнамент. Искусная ковка придает кровати воздушность, невесомость. Даже в спальне небольшой площади ""Ариадна"" будет смотреться замечательно, ну а в просторной комнате она, безусловно, станет центральным предметом интерьера."





Cтатьи по этой теме:

Кресла: удобные или красивые?
Кресла: удобные или красивые?

Выбирая кресла для гостиной, прежде всего, необходимо определиться, что вы хотите получить – максимальное удобство либо необычный дизайн. Дело в том, что эти две вещи редко совмещаются. Модель, которая произведет неизгладимое впечатление на гостей, вряд ли окажется самой удобной.

Биллиардная в доме
Биллиардная в доме

В современном коттедже есть помещения, специфика которых носит чисто мужской характер. Чаще всего – это гараж, мастерская, трофейная комната, кабинет и, конечно же, биллиардная...

Индийский интерьер
Индийский интерьер

Интерьерные дизайнеры, которые собираются оформить, например, гостиную в индийском стиле обязательно должны заручиться полным доверием заказчика. Индийский интерьер, хотя и красив, но человеку неподготовленному может показаться очень специфическим.

Камин и вокруг него
Камин и вокруг него

С тех пор, как очаг стал считаться несколько бóльшим, нежели просто огнем для обогрева жилища и приготовления простой пищи, человек начал придумывать различные варианты его оформления.

Реклама