×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кованая кровать Ариадна


58300,00 руб за шт
Производитель: Металлдекор
Поставщик: Металлдекор
Телефон: -495-933-25-22, 8-925-744-76-27
Город: Москва и Московская область
Кованая кровать Ариадна

Кованая кровать, оригинальный способ показать вашу индивидуальность и украсить ваш интерьер. Кованая мебель была популярна во времена аристократии, есть предположение, что первая кованая кровать появилась в Египте, но доподлинно неизвестно.
Металлдекор предоставляет услуги по изготовлению под заказ любой кованной мебели, подробная информация на нашем сайте.

"Размер кровати Цена кровати с одной спинкой Цена с двумя спинками
1,60x2,00 58300 83600
1,80х2,00 60500 86900
2,00х2,00 63800 90200

В стоимость входит ортопедическая решетка с березовыми ламелями. Цвет кровати может быть любой без изменения цены.

Кровать может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подьемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии)

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в торговых центрах.

Романтичная кровать ""Ариадна"" наполнит спальню светом и чувственностью. Кованые элементы спинок причудливо переплетаются и соединяются друг с другом, создавая неповторимый орнамент. Искусная ковка придает кровати воздушность, невесомость. Даже в спальне небольшой площади ""Ариадна"" будет смотреться замечательно, ну а в просторной комнате она, безусловно, станет центральным предметом интерьера."





Cтатьи по этой теме:

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Веяния интерьерной моды
Веяния интерьерной моды

Создание дизайна интерьеров – это настоящее искусство, сродни живописи, скульптуре, музыке. А любое искусство, как известно, начинается после того, как пройдена высшая точка мастерства. Именно поэтому, как бы ни был творчески развит аматер, он никогда не справится со своей задачей лучше профессионала.

Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ
Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ

Интерьерная мода, как и любая другая, – вещь непредсказуемая. Никто не думал, что обустройство жилого пространства в помещениях второго сорта, перерастет в стиль и станет кичем современности.

Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне
Мужской и женский «почерк» в интерьерном дизайне

Утверждение, что у стиля нет пола – весьма условно. Мужской и женский подход к оформлению интерьера зачастую прямо противоположны. Происходит это от разного взгляда на то, каким должно быть идеальное жизненное пространство.

Реклама