×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Асбестоцементные изделия. Трубы, шифер.


197,00 руб
Производитель: Стерлитамак
Поставщик: Грузовоз, ООО
Телефон: 8(985)515-99-37 — отдел продаж
Город: Москва и Московская область
Асбестоцементные изделия. Трубы, шифер.

Асбестоцементные изделия. Трубы, шифер.

Компания по продажам строительных материалов ООО Грузовоз предлагает асбестоцементные изделия. Трубы, напорные и безнапорные, шифер волновой и плоский, АЦЭИД. Оптовые цены даже в розницу! Доставка своим автотранспортом в день обращения





Cтатьи по этой теме:

Вентиляция подкровельного пространства
Вентиляция подкровельного пространства

Кровельная конструкция скатных крыш непременно должна быть вентилируемой. Воздухообмен, прежде всего, необходим для сохранения деревянных деталей несущего каркаса, т.е. стропил и обрешетки. Как известно, даже самый мощный антисептик не в состоянии защитить древесину от биопоражения, если та систематически увлажняется.

Подкровельные пленки
Подкровельные пленки

Подавляющее большинство кровельных покрытий не являются абсолютно герметичными. В особенности это касается черепицы, шифера, камыша, сланца, и других видов штучного материала. Эти кровли хорошо справляются с нисходящими потоками атмосферных осадков, но под них могут проникать капли воды и снега, задуваемые ветром.

Удаление мха с кровли
Удаление мха с кровли

Поражению мхами и лишайниками подвержены, прежде всего, шероховатые и пористые виды кровли. К таковым относится керамическая и цементно-песчаная черепица, битумный и натуральный гонт, рубероид, полимерная и металлическая черепица с посыпкой, шифер.

Замена кровли
Замена кровли

Рано или поздно в судьбе каждого дома наступает момент, когда необходима замена его кровли. Прошлое поколение кровель в подавляющем большинстве выполнено из асбоцементного шифера – материала демократичного по цене, но весьма неоднозначного по экологическим показателям.

Реклама