×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Трехфазный дизель генератор SDMO J 66


0,00 руб за шт
Производитель: SDMO
Поставщик: ООО «ТехноДром»
Телефон: (495) 524-05-32, 778-82-37, 778-93-02
Город: Москва и Московская область
Трехфазный дизель генератор SDMO J 66

Выходная мощность (при cosj=0.8)
48 кВт (60 кВА)- основное питание
52.8 кВт (66 кВА)-резервное питание*

Дизель генератор – оптимальное решение при частых перебоях в подаче электроэнергии или необходимости длительной (более 2 часов в день) работы собственной энергетической установки. Общие преимущества дизельных агрегатов хорошо известны: они гораздо экономичнее установок с бензиновым двигателем, проще запускаются в автоматическом режиме, обладают большим (примерно на 20%) ресурсом и неограниченной мощностью (мощность бензиновых агрегатов не превышает 9-13 кВт). Наконец, дизельное топливо считается менее пожароопасным. К тому же, по сравнению с генераторными установками на базе бензиновых двигателей, дизель-генераторы гораздо неприхотливее и надежнее. Для потребителя, который желает правильно капиталовложения, совершенно очевидным является выбор зарубежного производителя дизельных генераторов – SDMO.

Технические характеристики:
Выходная мощность (при cosj=0.8)
48 кВт (60 кВА)- основное питание
52.8 кВт (66 кВА)-резервное питание*
Потребление топлива при нагрузке 75% 12 л/ч
Объем встроенного топливного бака 180 л
Габариты (ДхШхВ), мм 1870х990х1360
Масса, кг 1090
Двигатель
Производитель John Deere
Модель 4045 TF 120
Тип дизельный, 4-х цилиндровый, с водяным охлаждением
Номинальная мощность 61 кВт
Частота вращения 1500 об/мин
Электрогенератор
Тип Leroy Somer, 3-х фазный, одноопорный, бесщёточный, с самовозбуж-дением и саморегулированием, класс защиты IP23
Модель 432 L6
Выходное напряжение переменное, 230В/400В±1% / 50Гц± 2.5%
Пульт управления MICS Nexys Ручное и автоматическое управление, возможность автозапуска, счетчик времени наработки, управление: топливным клапаном останова, стартером, предпусковым подогревом воздуха.

Базовая комплектация: механический регулятор частоты вращения, автомат защиты, сборно-сварная рама с демпфирующими подушками, радиатор рассчитанный на тепературу воздуха 45-50°C, защитная решетка на вентилятор и вращающиеся детали установки, стартерная батарея с кабелями и полкой, встроенный топливный бак.
Дополнительные опции: данная установка может быть укомплектована пультом на базе MICS Telys. Электронный регулятор частоты вращения, подогреватель охлаждающей жидкости, комплект автозапуска, защитная решетка на горячие детали двигателя, глушители -29 дБ и -40 дБ, гибкий компенсатор выпускного трубопровода, дренажный насос системы смазки, насос ручной заправки, автоматическое заполнение дополнительного и встроенного топливных баков, фильтр водоотделитель, дополнительные баки (500л/1000л) со сливной емкостью, антиконденсатный подогреватель обмоток, тропическая пропитка обмоток, система возбужления PMG с АРН R 438, шумоизолирующий кожух, контейнер, мобильная ДЭС.

Дополнительно:
*- Мощность для использования в качестве резервного источника. Работа на переменной нагрузке. Годовое время наработки не более 500 ч. Перегрузка не допускается. Значение мощности указано для температуры 25°С и высоты 100 м над уровнем моря (в соответствии с ISO 8528). Двигатель ДГУ сертифицирован на соответствие экологическому стандарту TA Luft 4000. Содержание токсичных компонентов в 1куб.м отработавших газов(не более): окислы азота (NOx)- 4000 мг; монооксид углерода (СО)- 650 мг; несгоревшие углеводороды (СН)- 150 мг; твердые частицы (ТЧ)- 130 мг.
**- рекомендуемая цена на установку, оснащенную пультом MICS Telys.





Cтатьи по этой теме:

Солнечные батареи – энергия Солнца в электричество (часть вторая)
Солнечные батареи – энергия Солнца в электричество (часть вторая)

В этой статье: солнечный кремний или почему песок стоит так дорого; какой фотоэлемент лучше – монокристаллический или поликристаллический; как отличить качественные солнечные батареи от низкосортных; изучаем техпаспорт солнечного модуля; какое оборудование необходимо помимо гелиопанелей; отечественные производители солнечных панелей; правильная установка солнечных батарей.

Природными батареями, преобразующими солнечную энергию в питание и рост, являются растения Земли. Суммарно зеленая растительность поглощает не более 4% лучевой энергии нашей звезды, небольшая часть расходуется на обогрев планеты, а остальное отражается в космос. Почему не использовать бесплатную солнечную энергию для нужд бытовых потребителей? Выясним, как выбрать оптимальную систему солнечных панелей для электроснабжения автономного дома и во сколько она обойдется.
 

Автономное электроснабжение загородного дома
Автономное электроснабжение загородного дома

В этой статье: причины нехватки электроэнергии за городом; почему сгорает бытовая техника, подключенная к центральной сети; электрогенераторы на не возобновляемых источниках; генераторы электроэнергии на возобновляемых источниках; аккумуляционная система ИБП.
Бесперебойное снабжение электроэнергией – какими средствами и способами можно решить эту задачу за городом? Строительный портал «Дома строим» открывает этим материалом серию статей, в которых будет исследована проблема загородного энергоснабжения и технические способы ее решения.
 

Использование солнечной энергии: гелиоколлекторы и фотоэлектрические панели
Использование солнечной энергии: гелиоколлекторы и фотоэлектрические панели

Солнце помогает сегодня реально экономить традиционные энергоносители, но прибегают к такой помощи пока только единицы. И главная причина отнюдь не в высокой стартовой стоимость гелиоэнергетического оборудования, а отсутствие информации у потребителя. Попытаемся восполнить этот пробел.

Что такое пассивный дом?
Что такое пассивный дом?

Концепция «пассивный дом» предлагает отказаться от потребительского отношения к природе и всячески экономить ее ресурсы, а также и собственные средства, но без ущерба для комфорта проживания.

Реклама