×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Трехфазный дизель генератор SDMO T16K


0,00 руб за шт
Производитель: SDMO
Поставщик: ООО «ТехноДром»
Телефон: (495) 524-05-32, 778-82-37, 778-93-02
Город: Москва и Московская область
Трехфазный дизель генератор SDMO T16K

Дизельная генераторная установка на базе промышленного двигателя Mitsubishi для постоянного и резервного электроснабжения.
Выходная мощность (при cos phi = 0,8):
11,6 кВт (14,5 кВА)- основное питание'
12,8 кВт (16 кВА)-резервное питание*'

Дизель генератор – оптимальное решение при частых перебоях в подаче электроэнергии или необходимости длительной (более 2 часов в день) работы собственной энергетической установки. Общие преимущества дизельных агрегатов хорошо известны: они гораздо экономичнее установок с бензиновым двигателем, проще запускаются в автоматическом режиме, обладают большим (примерно на 20%) ресурсом и неограниченной мощностью (мощность бензиновых агрегатов не превышает 9-13 кВт). Наконец, дизельное топливо считается менее пожароопасным. К тому же, по сравнению с генераторными установками на базе бензиновых двигателей, дизель-генераторы гораздо неприхотливее и надежнее. Для потребителя, который желает правильно капиталовложения, совершенно очевидным является выбор зарубежного производителя дизельных генераторов – SDMO.

Технические характеристики:
Дизельная генераторная установка на базе промышленного двигателя Mitsubishi для постоянного и резервного электроснабжения.
Выходная мощность (при cos phi = 0,8):
11,6 кВт (14,5 кВА)- основное питание'
12,8 кВт (16 кВА)-резервное питание*'
Потребление топлива при нагрузке 75% 3,4 л/ч;
Объем встроенного топливного бака 50 л;
Габариты (ДхШхВ), мм 1410х720х1050;
Масса, кг 427;
Двигатель:
Производитель Mitsubishi (Япония);
Модель S4L2 SD;
Тип дизельный, 4-х цилиндровый, с водяным охлаждением;
Номинальная мощность 15,1 кВт;
Частота вращения 1500 об/мин;
Генератор переменного тока:
Тип Mecc Alte, 3-х фазный, одноопорный, бесщёточный, с самовозбуждением и саморегулированием, класс защиты IP23;
Модель ECO28S;
Выходное напряжение переменное, 230В/400В± 1% / 50Гц± 2,5%;
Пульт управления MICS Nexys;
Ручное и автоматическое управление, возможность автозапуска, счетчик времени наработки, управление: топливным клапаном останова, стартером, предпусковым подогревом воздуха.

Базовая комплектация: механический регулятор частоты вращения, автомат защиты, сборно-сварная рама с демпфирующими подушками, радиатор рассчитанный на тепературу воздуха 45-50°C, защитная решетка на вентилятор и вращающиеся детали установки, стартерная батарея с кабелями и полкой, встроенный топливный бак.
Дополнительные опции: подогреватель охлаждающей жидкости, комплект для автозапуска, дренажный насос системы смазки, защитная решетка на горячие детали двигателя, глушители -29 дБ и -40 дБ, гибкий компенсатор выпускного трубопровода, насос ручной заправки топлива, автоматическое заполнение дополнительного и встроенного топливных баков, фильтр водоотделитель, дополнительные баки (500/1000 л) со сливной емкостью, шумоизолирующий кожух, миниконтейнер, контейнер, мобильная ДЭС

Дополнительно:
*- Мощность для использования в качестве резервного источника. Работа на переменной нагрузке. Годовое время наработки не более 500 ч. Перегрузка не допускается. Значение мощности указано для температуры 25°С и высоты 100 м над уровнем моря (в соответствии с ISO 8528). Двигатель ДГУ сертифицирован на соответствие экологическому стандарту TA Luft 4000. Содержание токсичных компонентов в 1куб.м отработавших газов: окислы азота (NOx)- 4000 мг; монооксид углерода (СО)- 650 мг; несгоревшие углеводороды (СН)- 150 мг; твердые частицы (ТЧ)- 130 мг.





Cтатьи по этой теме:

По законам экодома
По законам экодома

Экомания сегодня достигла колоссальных масштабов. Подобный бум пережила Европа еще в 90-ых, но на этом там не остановились. Теперь у них другое увлечение – строить энергонезависимые дома.

Ветрогенераторы в системах автономного и резервного электроснабжения
Ветрогенераторы в системах автономного и резервного электроснабжения

Перемещение воздушных масс – процесс естественный и несущий в себе огромный энергетический потенциал. Ветер способен обеспечить энергией всех жителей планеты, при этом он является возобновляемым источником, т.е. экологическим и практически неисчерпаемым. Недаром ветроэнергетика наиболее перспективным направлением среди других способов получения «зеленой» энергии.

Как выбрать электрогенератор для дома
Как выбрать электрогенератор для дома

В продаже есть множество моделей бензиновых, дизельных и газовых генераторов, которые можно использовать в т.ч. и как резервные источники электроснабжения коттеджа. Выбор генераторов действительно велик, но от этого он не становится легким.

Электрогенераторы на стройплощадке
Электрогенераторы на стройплощадке

Современная стройка не может обойтись без электроинструментов, но часто случается так, что строить нужно, а электричество на участок не подведено. В таких ситуациях единственным способом наладить электрообеспечение является электрический генератор, работающие от двигателя внутреннего сгорания.

Реклама