×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Трехфазный дизель генератор SDMO T16K


0,00 руб за шт
Производитель: SDMO
Поставщик: ООО «ТехноДром»
Телефон: (495) 524-05-32, 778-82-37, 778-93-02
Город: Москва и Московская область
Трехфазный дизель генератор SDMO T16K

Дизельная генераторная установка на базе промышленного двигателя Mitsubishi для постоянного и резервного электроснабжения.
Выходная мощность (при cos phi = 0,8):
11,6 кВт (14,5 кВА)- основное питание'
12,8 кВт (16 кВА)-резервное питание*'

Дизель генератор – оптимальное решение при частых перебоях в подаче электроэнергии или необходимости длительной (более 2 часов в день) работы собственной энергетической установки. Общие преимущества дизельных агрегатов хорошо известны: они гораздо экономичнее установок с бензиновым двигателем, проще запускаются в автоматическом режиме, обладают большим (примерно на 20%) ресурсом и неограниченной мощностью (мощность бензиновых агрегатов не превышает 9-13 кВт). Наконец, дизельное топливо считается менее пожароопасным. К тому же, по сравнению с генераторными установками на базе бензиновых двигателей, дизель-генераторы гораздо неприхотливее и надежнее. Для потребителя, который желает правильно капиталовложения, совершенно очевидным является выбор зарубежного производителя дизельных генераторов – SDMO.

Технические характеристики:
Дизельная генераторная установка на базе промышленного двигателя Mitsubishi для постоянного и резервного электроснабжения.
Выходная мощность (при cos phi = 0,8):
11,6 кВт (14,5 кВА)- основное питание'
12,8 кВт (16 кВА)-резервное питание*'
Потребление топлива при нагрузке 75% 3,4 л/ч;
Объем встроенного топливного бака 50 л;
Габариты (ДхШхВ), мм 1410х720х1050;
Масса, кг 427;
Двигатель:
Производитель Mitsubishi (Япония);
Модель S4L2 SD;
Тип дизельный, 4-х цилиндровый, с водяным охлаждением;
Номинальная мощность 15,1 кВт;
Частота вращения 1500 об/мин;
Генератор переменного тока:
Тип Mecc Alte, 3-х фазный, одноопорный, бесщёточный, с самовозбуждением и саморегулированием, класс защиты IP23;
Модель ECO28S;
Выходное напряжение переменное, 230В/400В± 1% / 50Гц± 2,5%;
Пульт управления MICS Nexys;
Ручное и автоматическое управление, возможность автозапуска, счетчик времени наработки, управление: топливным клапаном останова, стартером, предпусковым подогревом воздуха.

Базовая комплектация: механический регулятор частоты вращения, автомат защиты, сборно-сварная рама с демпфирующими подушками, радиатор рассчитанный на тепературу воздуха 45-50°C, защитная решетка на вентилятор и вращающиеся детали установки, стартерная батарея с кабелями и полкой, встроенный топливный бак.
Дополнительные опции: подогреватель охлаждающей жидкости, комплект для автозапуска, дренажный насос системы смазки, защитная решетка на горячие детали двигателя, глушители -29 дБ и -40 дБ, гибкий компенсатор выпускного трубопровода, насос ручной заправки топлива, автоматическое заполнение дополнительного и встроенного топливных баков, фильтр водоотделитель, дополнительные баки (500/1000 л) со сливной емкостью, шумоизолирующий кожух, миниконтейнер, контейнер, мобильная ДЭС

Дополнительно:
*- Мощность для использования в качестве резервного источника. Работа на переменной нагрузке. Годовое время наработки не более 500 ч. Перегрузка не допускается. Значение мощности указано для температуры 25°С и высоты 100 м над уровнем моря (в соответствии с ISO 8528). Двигатель ДГУ сертифицирован на соответствие экологическому стандарту TA Luft 4000. Содержание токсичных компонентов в 1куб.м отработавших газов: окислы азота (NOx)- 4000 мг; монооксид углерода (СО)- 650 мг; несгоревшие углеводороды (СН)- 150 мг; твердые частицы (ТЧ)- 130 мг.





Cтатьи по этой теме:

Микро-ГЭС – электроэнергия от водного протока (часть вторая)
Микро-ГЭС – электроэнергия от водного протока (часть вторая)

В этой статье: два «кита» гидроэнергетики – напор и расход воды; самостоятельный расчет напора; рассчитываем расход воды в водотоке; определение мощности водного потока; конструкция и характеристики пико-ГЭС, построенной своими руками.

«Энергетический голод» побуждает владельцев загородной недвижимости искать иные источники энергии, чем центральные сети. Близость водоема с текучей водой наводит на мысль использовать эту энергию для выработки электричества. Вращала ведь раньше вода колеса мельниц, почему бы не использовать ее для вращения ротора в генераторе? Исследуем возможности использования водотока с целью производства электрической энергии, а также вопросы, касающиеся построения микро и пико-ГЭС.
 

Как повысить качество и безопасность электроснабжения?
Как повысить качество и безопасность электроснабжения?

Решения 3М для обслуживания линий электроснабжения представлены на соревнованиях оперативно-ремонтного персонала распределительных сетей ОАО «МОЭСК».

Генераторы: бесперебойное электроснабжение
Генераторы: бесперебойное электроснабжение

В наших домах есть все, чтобы хорошо жить, когда в розетках есть питание, и нет ничего, чтобы хоть как-то комфортно существовать, когда этого питания там нет. Хорошо, если ваша энергетическая компания добросовестно выполняет условия договора, работая годы в бесперебойном режиме, а в случае каких-либо регламентных работ, предупреждает жильцов заранее, и старается справиться как можно быстрее.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама