×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Раздвижная перегородка Faltina-Plan


35000,00 руб за м2
Производитель: Nuesing
Поставщик: ГК Inter-Ross
Телефон: 8 495 935 76 32
Город: Москва и Московская область
Раздвижная перегородка Faltina-Plan

Перегородки-гармошки – это перегородки раздвижные имеют складные раздвижные двери (раздвижные двери гармошка) обладают неповторимым внешним видом благодаря особенной фактуре, которую диктует сама конструкция этих перегородок. Типы финишных отделок перегородок отличаются разнообразием, благодаря чему Вы обязательно найдете свою перегородку.
Ориентировочная стоимость - 35000 рублей за м2





Cтатьи по этой теме:

Стеклянные межкомнатные двери и перегородки
Стеклянные межкомнатные двери и перегородки

Стекло – один из самых интересных материалов, используемых в интерьере. Оно обладает различными оптическими свойствами, гигиенично, износоустойчиво, а специальные модификации стекла лишены такого недостатка, как хрупкость и низкая прочность на изгиб.

Распашные межкомнатные двери: теория и практика
Распашные межкомнатные двери: теория и практика

Двери – это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно и многократно. С точки зрения дизайна, дверь является предметом, внешний вид которого должен быть безупречным. Дверь с недостатками способна обесценить самый изысканный интерьер. И чтобы двери не оказались таковыми, необходимо многое о них знать.

Современные входные двери
Современные входные двери

Наружная входная дверь, кроме того, что должна быть надежной и устойчивой ко всем видам взлома, обязана еще и гармонировать с одной стороны с фасадом дома, а с другой – с интерьером прихожей.

Взломоустойчивые входные двери и замки
Взломоустойчивые входные двери и замки

Наиболее распространенный способ незаконного проникновения в жилище – взлом входной двери. Именно поэтому о безопасности дома не может быть и речи, если она не является взломостойкой.