×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Предлагаем Вам стеновые газобетонные блоки


2650,00 руб за м3
Производитель: ООО "Газобетон",г.Иваново.
Поставщик: stroywest
Телефон: 89671255296
Город: Москва и Московская область
Предлагаем Вам стеновые газобетонные блоки

Плотность: D-500,D-600
В поддоне: 1,44 м3
Поддонов в машине: 22 шт
Кубатура в машине: 31,68 м3

Предлагаем Вам стеновые газобетонные блоки производство ООО "Газобетон",г.Иваново. Прямые поставки с завода без посредников. Отличное качество. Большой выбор размеров. Доставка в удобное для Вас время:





Cтатьи по этой теме:

Жидкие утеплители: теплоизоляция может быть сверхтонкой
Жидкие утеплители: теплоизоляция может быть сверхтонкой

Многим сегодня очень трудно поверить в то, что слой краски в пару миллиметров способен заменить традиционную систему утепления. Однако специалисты вот уже несколько лет рекомендуют использовать жидкие утеплители для изоляции теплотрасс и котельного оборудования.

Строительство дома из керамоблоков
Строительство дома из керамоблоков

Керамоблоки – это отличный строительный материал, теплый и экологический. Но, если из керамоблоков планируется строить здание с двумя и более этажей, да еще и с железобетонными перекрытиями, то специалисты рекомендуют разрабатывать специальный проект с т.н. железобетонным каркасом.

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.