×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кирпич ручной формовки Донские Зори


21,89 руб
Производитель: Россия
Поставщик: stroywest
Телефон: 89671255296
Город: Москва и Московская область
Кирпич ручной формовки Донские Зори

Кирпич ручной формовки.

Предлагаем Вам с доставкой в Орехово-зуева на Ваш объект кирпич ручной формовки.
Производство "Донские Зори"(Россия). Большой выбор цветов и оттенков. Несколько видов размеров.
Оптовые цены. Скидка на объём.





Cтатьи по этой теме:

Клинкерный фасад
Клинкерный фасад

Независимо от стенового материала дома, клинкерная облицовка мгновенно превращает его в солидную постройку, основательную и надежную. Сооружение клинкерного фасада – дело несложное, но у него есть свои правила, придерживаясь которых клинкерная облицовка будет выполнять свою защитную и эстетическую функцию многие годы.

Строительство дома из керамоблоков
Строительство дома из керамоблоков

Керамоблоки – это отличный строительный материал, теплый и экологический. Но, если из керамоблоков планируется строить здание с двумя и более этажей, да еще и с железобетонными перекрытиями, то специалисты рекомендуют разрабатывать специальный проект с т.н. железобетонным каркасом.

Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки

Внутренние перегородки, помимо своей разграничивающей функции, являются еще и звукоизолирующими, а иногда и выражено теплоизоляционными конструкциями. В том или ином случае перегородки должны быть выполнены технологически правильно, чтобы они могли соответствовать всем, предъявляемым к ним требованиям.

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.

Реклама