×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кирпич ручной формовки Донские Зори


21,89 руб
Производитель: Россия
Поставщик: stroywest
Телефон: 89671255296
Город: Москва и Московская область
Кирпич ручной формовки Донские Зори

Кирпич ручной формовки.

Предлагаем Вам с доставкой в Орехово-зуева на Ваш объект кирпич ручной формовки.
Производство "Донские Зори"(Россия). Большой выбор цветов и оттенков. Несколько видов размеров.
Оптовые цены. Скидка на объём.





Cтатьи по этой теме:

Барная стойка из кирпича (мастер-класс)
Барная стойка из кирпича (мастер-класс)

Барную стойку, полустенок или ограждение функциональной зоны можно выполнить не только в виде гипсокартонной конструкции с ее последующей отделкой, но и сложить из целого кирпича. Для профессионального каменщика – это простая задача. А вот у любителя даже такая элементарная конструкция может не получиться или получиться не такой, как хотелось. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по возведению ограждения из декоративного кирпича.

Ячеистый бетон или кирпич?
Ячеистый бетон или кирпич?

Кирпич и ячеистобетонные блоки пока остаются наиболее популярными материалами в частном строительстве. Оба они имеют свои преимущества и зарекомендовали себя высоконадежными. Кроме того, «каменный» дом внушает нам больше доверия, чем, скажем, каркасный...

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Утепление каменных стен
Утепление каменных стен

Современные строительные нормативы требуют дополнительно утеплять каменные стены, поскольку в противном случае их толщина получалась бы слишком большой. Но, если при кладке толстой стены не возникает технических вопросов, то многослойная конструкция, в составе которой находится утеплитель, эти вопросы ставит, причем довольно остро.

Реклама