×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Теплая керамика


11,00 руб за шт
Производитель: Шеланговский кирпич
Поставщик: Керамика Синтез
Телефон: 8-496-547-44-05; 8-926-693-44-58
Город: Москва и Московская область
Теплая керамика

Являясь официальным диллером Шеланговского керамического завода с удовольствием поможем вам построить из замечательного материала по сходной цене!!!

Технологии строительства нового тысячелетия!!!
Теплая керамика Шеланговского керамического завода!!!
Кирпич 2NF(двойной) действительно замечательного качества.
М-125 - 11р(с доставкой)
М-150 -12.50(с доставкой





Cтатьи по этой теме:

Строительство коттеджа: экономия не в ущерб комфорту
Строительство коттеджа: экономия не в ущерб комфорту

Строительство дома – масштабное и дорогостоящее предприятие, план которого должен быть продуман и проработан основательно. Практически каждый пункт сметы потенциально является одновременно и статьей экономии, ведь будь то лишний ряд кирпичной кладки или коммуникация, проложенная не по кратчайшему пути, – все в масштабах строительства чревато существенными финансовыми издержками.

Стеновые строительные материалы: керамика, ячеистый бетон, силикатный кирпич
Стеновые строительные материалы: керамика, ячеистый бетон, силикатный кирпич

Стены из кладочных материалов были и остаются самыми популярными у застройщиков. Причем речь идет не только о кирпиче, но и о различных строительных блоках. Если решено строить дом из кладочных материалов, то предстоит выбрать из каких именно?

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.

Рядовой кирпич
Рядовой кирпич

Появление огромного количества строительных технологий существенно потеснило простой кирпич, однако он всегда останется востребованным. И причины тому – не только традиции, но и непревзойденные свойства кирпичной стены. По прочности и долговечности с кирпичными постройками ничто не может конкурировать.

Реклама