×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

асфальт


3400,00 руб
Производитель: россия
Поставщик: Пеликан-М
Телефон: 7(495) 617 15 79 — 6171579
Город: Москва и Московская область
асфальт

асфальт (холодный и горячий), ЖБИ

асфальт (холодный и горячий), ЖБИ


Теги: асфальт




Cтатьи по этой теме:

Как раccчитать толщину кирпичной стены дома
Как раccчитать толщину кирпичной стены дома

Прежде чем приступить к рассмотрению вопросов, связанных с расчетом толщины кирпичной стены дома, необходимо понимать, для чего это нужно. Например, почему нельзя возвести наружную стену толщиной в полкирпича, ведь кирпич такой твердый и прочный?

Виды опалубки
Виды опалубки

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка – временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Интерьер из бетона
Интерьер из бетона

Грубые бетонные стены у большинства вызывают ассоциации с жуткой обителью узников, ну или в лучшем случае с недостроем. Однако современные интерьерные дизайнеры мыслят иначе, находя бетон интересным отделочным материалом.

Строительство дома из керамоблоков
Строительство дома из керамоблоков

Керамоблоки – это отличный строительный материал, теплый и экологический. Но, если из керамоблоков планируется строить здание с двумя и более этажей, да еще и с железобетонными перекрытиями, то специалисты рекомендуют разрабатывать специальный проект с т.н. железобетонным каркасом.

Реклама