×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

асфальт


3400,00 руб
Производитель: россия
Поставщик: Пеликан-М
Телефон: 7(495) 617 15 79 — 6171579
Город: Москва и Московская область
асфальт

асфальт (холодный и горячий), ЖБИ

асфальт (холодный и горячий), ЖБИ


Теги: асфальт




Cтатьи по этой теме:

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Сооружение монолитной лестницы (мастер-класс)
Сооружение монолитной лестницы (мастер-класс)

Монолитные железобетонные маршевые лестницы отличаются основательностью и отсутствием вибраций при перемещении. Сооружение бетонной междуэтажной лестницы при наличии проекта и четкого плана действий не является сложным. Это самая обычная отливка железобетонной детали.

Балкон: если строить, то как?
Балкон: если строить, то как?

В коттеджном строительстве балкон уместен далеко не всегда, и тем более, если он в последствии не будет использоваться. Устройство балкона связано с дополнительными расходами и некоторыми трудностями, поэтому прежде чем включить его в проект, нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы.

Стяжка: материалы и решения
Стяжка: материалы и решения

Идеально ровный, как водная гладь озера, пол начинается с качественно выполненной стяжки. Она необходима для выравнивания перекрытия, а также служит прочным основанием для будущего напольного покрытия, будь то ламинат, паркет, плитка, ковролин или линолеум.